한달만에 인사드려요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 한달만에 인사드려요~

페이지 정보

작성자 메이공주 댓글 2건 조회 1,981회 작성일 05-31 18:23

본문

오늘 문득 달력을 보니 5월 마지막날 이더라구요! ...

푸켓으로 가족여행 다녀오고 거의 한달이 지났네요

5월시작을 푸켓에서 했으니 ...ㅎㅎㅎ

오래간만의 가족들과의 휴식을 너무 너무 잘 지내고 와서인지

5월 너무너무 바빴는데 힘든지 모르고 지나왔어요

작년 5월연휴에 주변에서 다들 놀러가는데 저희 가족들은 나들이 한번 못갔거든요

올해는 남들 놀러갈때 우리도 가보자고 해서

연휴에 해외여행 계획을 세우게 되었지요

사실 ..연휴를 피해서 가는게 훨씬더 저렴하고 좋았을테지만..

그래도 북적북적 거리는 공항 인파속에 저희도 함 있어보고 싶었네요 ㅋㅋㅋ

연휴에 놀러가서 다들 복잡하고 사람만 많고 그럴줄 알겠지만

프리마빌라 라서

프리마빌라 이기때문에

정말 여유있고 단란하게 보내고 온거 같아요

우리가족만 오븟하게 다닌것도 너무 좋았구요

일정을 저희 가족하고 상의해서 진행하는것도 좋았네요

뭐 사실 변경할것도 없이 맘에 들어 그대로 진행했지만요

애들 수영하는거 보면서 맥주한잔 하던..빌라수영장옆 비치베드 누워 한가로웠던  생각이 간절하네요

2베드 풀빌라인데..저희는 1베드만 사용했다는 ...

애들이 떨어져 안 잘라고 해서 ㅠㅠ

놀고 있던 게스트룸 아까워서라도 부모님 모시고 한번더 가야겠어요

한국도 이젠 낮에 제법 더워요..

친구가 여름휴가지 정하는데 고민하길래 저희 상담해주셨던분 전화번호 드렸는데

곧 전화가 갈겁니다.

글재주가 없어서 좋았던 여행을 다 담지 못해 아쉽네요

프리마빌라 감사드리고 건강하세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

가족분들 모두 잘 지내시지요^^?
저도 가끔씩 미세먼지속에 살다보면 푸켓의 깨끗하고 산뜻했던
공기가 너무 그립답니다.ㅎ

언제든 프리마빌라는 오픈되어 있으니
그리움이 깊어질때쯤 꼭 한번 더 방문해 주세요!!ㅋ

지인분 추천 감사드리며, 진행할시에 좀 더 신경써서 상담 도와드리겠습니다.^^

건강하시고! 올해 즐거운 기운으로 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

사진도 함께 올려주셨으면 제가 "아하~" 외치면서 기억을 더듬어볼 수 있을텐데 아쉽니다.

아이들과 함께 오시는 가족분들께는 마스터룸에 함께 객실을 이용하실 수 있도록 보조 매트리스를 준비합니다.

집에서는 각방을 쓰더라도, 여행오면 엄마 손 꼭 잡고 자고 싶은게 아이들이지요.

멋진 추억 공유해주셔서 감사드립니다.

프리마빌라도 언제나 최선을 다하도록 노력하겠습니다.

건강하세요!'