투표완료하고 띵가띵가중~ 프리마빌라 생각나서요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 투표완료하고 띵가띵가중~ 프리마빌라 생각나서요

페이지 정보

작성자 번데기데기 댓글 2건 조회 1,912회 작성일 06-13 17:55

본문

6월달은 매주 수요일마다 쉬니까..너무 좋아요
일주일이 이렇게 중간에 휴일이 아예 법적으로 생기면 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ
푸켓에 매니저님은 투표를 못하셨겠네요 ㅠㅠ
저는 왠일인지 선거 쉬는날인데 눈이 일찍 떠져서 투표부터 하고 와서
띵가 띵가 하고 있어요
그러다가 프리마빌라 생각이 나서 홈페이지 들어와 봤어요
예약 하고 출발하기전에는 뻔질나게 홈페이지 들어와서 업데이트 되는 후기랑 사진들 봤는데...
이제 다녀온지 2주 조금더 지난거 같은데..왠지 되게 오래된것만 같아요
아주 좋은꿈을 매일 꾼것 같이 행복하게 푸켓여행 마무리 할수 있게 해주셔서
감사해요
가족여행인데 풀빌라까지..라는 생각에 첨엔 살짝 부담스러웠는데
앞으로는 풀빌라 아니면 여행을 못할듯한 ...이런...올바른(?)생각..ㅋㅋ
우리 남편만 아무래도 부담스럽겠지요 ~~
3인가족인데 애가 이미 12살이나 되어버려서 호텔룸 잡기가 애매하던차에
알게된 프리마빌라 가족여행 패키지....정말 딱 이였어요
숙소 문제도 그렇고 일정도 좋았어요
애가 살짝 사춘기 접어들기도 해서 가족끼리만 오븟하게 다니고 싶기도 했구요
예전에 단체 패키지 간적있는데...신나하는 사람만 계속 신나고 떠들게 되는 묘한 분위기가 있더라구요
여튼 저희 가족에게 잘 맞춰 주셔서 감사해요
비비큐 파티하고 등 난리는것도 좋았어요
우리애는 다녀와서 바로 수학경시대회가 있었어서 시험 잘 보게 해달라고 소원을 빌었다는데..
그게 소원이 이뤄질지는 모르겠네요
더 자세하게 후기 남기고 싶지만 글 솜씨가 딸려서 ㅎㅎ
혹시 저처럼 후기 참고하시는 분들 에게 한말씀 드리자면..
생각보다 비싸다고 고민하지 마세요!
프리마빌라 제값을 한답니다.~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 예약도와드렸던 문은미팀장입니다.

저도 어제 평소에 일어나던 습관때문인지 일찍 눈이떠져서
빠르게 투표먼저 하고 왔답니다.^^

해외에서는 재외국민 사전투표를 하는데, 투표방법이 쉽지가 않아
한매니저님이 잘 하셨는지 모르겠네요..하하^^;

2주가 지났는데도 다시 추억을 곱씹으며 즐거워 할 수 있다는
말씀만으로도 굉장히 뿌듯한 마음입니다.

수학경시대회에서도 좋은 소식이 곧 들려오길 바라며,
가족분들 모두모두 건강하시고 기회갇 된다면 꼭 한번 더 놀러오세요!!

소중한 후기 감사합니다.^--------^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

저는 투표일인줄도 모르고 있다가, 저녁에나 알았어요.

매일매일 한국에 뉴스들은 살펴서 보는 편인데, 시간 가는 줄 몰라서 막상 투표일에는 저녁까지 몰랐답니다.

손님들께서 빌라에 오시면, 모두가 다 다른 손님이시지만, 또 모두가 다 똑같은 제게 손님이십니다.

모두다 특별하시지만, 모두다 제게는 같은 손님이셔서, 똑같이 신경 써드려야죠.

모두들 즐거운 추억만 가지고 편하게 쉬시다 가시면 더 이상 바랄게 없답니다.

멋진 후기 감사드립니다.

말씀주셨던 것처럼 다시 또 만나뵈서 지난 일들 나누었으면 좋겠습니다.

건강하시고 행복하세요.'