4박 6일 푸켓 여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박 6일 푸켓 여행

페이지 정보

작성자 김강일 댓글 3건 조회 3,027회 작성일 07-24 17:17

본문

7월 15일부터 20일까지 4박 6일간 푸켓으로 떠난 신혼여행 너무 감사한 시간이었습니다^^

프리마 다이아몬드 풀 빌라에서 쉼은 정말 편안했습니다.
풀도 있어서 수영도 하고 좋았네요.

기억에 남는 것은 타이 전통 마사지와 돌핀 쇼, 그리고 푸켓의 맛있는 음식입니다!
마사지 통해 몸이 정말 개운해지는 것을 느꼈어요.
코끼리 트래킹 대신에 돌핀쇼를 보았는데,
돌고래 위에 사람(돌핀맨)이 타고 가는 모습은 정말 잊지 못할 장면이었습니다.

그리고 무엇보다도 프리마 빌라에서 제공해주시는 아침과 저녁의 맛있는 음식이 인상적이었습니다.
한국 음식과도 비슷한 느낌었고 부담없이 맛있게 잘 먹을 수 있었어요.

아울러, 지난 4박 6일간 성심 성의껏 가이드를 해준'건''에게도 깊은 감사 인사 전합니다!
프리마 빌라 모든 직원 분들께도 감사드립니다! 

귀한 추억 갖고 갑니다!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자 입니다.^^

다녀가신지 얼마 안된 아주 뜨끈뜨끈한 후기네요.ㅋ
가족분들 모두 즐거운 여행 보내시고 돌아오셨는지요^^?

주방장이 만들어 드리는 음식이 입맛에 잘 맞으셨다니 다행입니다.
저도 푸켓에만 가면 저희 주방장이 만들어 주는 음식이 다른 어떤 맛집보다(특히 넘버식스보다!!)
맛있더라고요!!^^

돌핀쇼도 몇년간만 운영되기로 한 조건이라서 기회가 있을때
보시는것 추천드리는데 마찬가지로 만족하신듯 하여 다행이예요.ㅋ
저도 어른이지만 아이들과 똑같이 너무 신나게 봤거든요.
입이 안다물어질 정도로...ㅎ

껀에게는 한매니저님이 내용 전달 해 드릴거예요.
소중한 후기 감사드립니다
무더위 건강 조심하시고!
기회가 된다면 한번 더 방문 부탁드려요.^^

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

소중한 후기 감사드립니다.

신혼여행 오셨던 바로 그! 손님이시네요.

아마 귀국하셔서 많이 바쁘실거에요~

소중한 추억들 오래오래 간직하시고

나중에 부모님 모시고 와주세요~

감사했습니다.

건강하시고 행복하시길 바라겠습니다~'

김강일님의 댓글

김강일 작성일

감사합니다^^'