너무 좋았어요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무 좋았어요^^

페이지 정보

작성자 Heeny 댓글 2건 조회 2,538회 작성일 08-02 14:33

본문

어제 도착했는데 마음은 아직 푸켓에 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

부모님 아이들과 함께갔는데 모두가 만족한 여행이었습니다.

하나부터 열까지 세심하게 신경 써 주신 한매니저님 마이가이드님 너무 감사드려요^^

사실 우기라서 출발 전 부터 걱정 많이 했는데 현지 날씨 너무 좋고~~

가끔 오는 스콜이 오히려 시원하게 해줘서 여행하기는 더 좋았답니다.  날씨걱정 노노~~

음식도 너무 맛있고 현지식당을 이용하는 매뉴도 너무 맛있었어요~~

아이들도 부모님도 진짜 잘먹었답니다 ㅎㅎ

과일도 마이가이드님이  추천하는 곳에서 싸게 너무 잘 사서 맛있게 잘 먹었구요 ㅋㅋㅋㅋ

카이섬 투어 완전 신나요 ㅎㅎㅎㅎ

코끼리트레킹 돌고래쇼 다양한 액티비티도 너무 좋았고

마사지. 발마사지 진짜 시원했어요!!!!

그 어떤 여행지보다 만족도 높은 여행이었답니다.

스텝여러분 진심으로 감사드려요!!!!!

혹시 우기 푸켓날씨 궁금하실까봐 사진 몇장 올립니다 ㅎㅎ
622072332_U0Zz1lsf_B612_20180731_134118_837.jpg622072332_DU41YZxu_B612_20180731_115544_878.jpg622072332_4g9v2c7r_B612_20180729_174025_382.jpg622072332_NGb9pjzI_B612_20180729_133620_315.jpg
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약도와드렸던 문은미팀장입니다.

사진으로 보니 푸켓이 오히려 지금의 한국날씨보다
더 좋아보이네요!!
한국 도착하셔서 숨이 턱 막히셨겠어요.^^;;;

가족분들 모두 즐거운 시간 보내셨다니 다행입니다.
우기철엔 오히려 저렇게 물놀이때 살짝 구름이
가려주는것이 정말 좋거든요.
해가 너무 쨍쨍하면 스노쿨링 할때도 힘든데
정말 날씨복을 타고나신것 같아요.ㅋㅋ

한국도착하셔서 여독 잘 푸시고,
피곤하실텐데도 소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

늘 건강하시고!
다음 기회에 한번 더 방문 해 주세요.^^

컵쿤카!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

다이아몬드 8호실에 계셨던 가족이시네요.

부모님과 따님 그리고 그 손주들 이렇게 다섯 가족이 오셨던 걸로 기억합니다.

좋은 추억 만들 수 있었던 여행이 되셨는지 모르겠네요.

이렇게 후기도 남겨주시고 사진도 올려주셔서 감사합니다.

앞으로도 많은 시간동안에 가족분들께서 더욱 멋진 삶의 추억 만드시기를 바라겠습니다.

감사합니다.

건강하세요~'