급하게 예약하고 갔었는데 너무 좋았습니다 :) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 급하게 예약하고 갔었는데 너무 좋았습니다 :)

페이지 정보

작성자 JH 댓글 2건 조회 2,585회 작성일 08-16 23:45

본문

출발 2주전에 알아보고서는;

10일전에 예약해서 급하게 다녀왔는데

너무 좋았어요.

일정 조율도 잘 해주시고 식사도 너무 맛있었고요 :)

특히 한 매니저님과 저희 가이드였던 릭 너무너무 감사합니다^^

릭 덕분에 더 행복하고 만족스러웠던 여행이었어요.

자세한 후기는 블로그에 포스팅으로 남겼어요 :)

http://jihyea0a.blog.me/221336300397

즐거운 기억 만들어주신 프리마빌라, 감사합니다^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약도와드렸던 조미현입니다.

출발일 얼마 안남기고 급하게 예약하셨었는데 만족스러운 여행이 되셨다니 다행입니다^^
개인블로그에 예쁜사진과 후기 올려주신거 확인했습니다.
이런 칭찬글을 보면 힘을 내서 일을하곤 합니다. ㅎㅎ^^!!

올려주신 사진을 보니 여행하시는 동안 날씨도 좋아보이네요~
즐거운 추억 많이 남기시고 오신것같아 제가 더 뿌듯합니다.

나중에 기회가 된다면 꼭 또 한번 다시 찾아주세요.^^
앞으로도 가족들과 함께 좋은 시간 많이 만드시고 건강하고 행복하시길 바라겠습니다.
감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

아하~
안녕하세요~
프리마빌라 현지 매니저 최한웅입니다.

사진보니 누구신지 알겠어요!!
아버님께서 사업하시느라 바빠서 일찍 귀국하셔야했던 106호의 그 가족분들이시군요~

깔금한 포스팅 감사드립니다.
즐겁게 다녀오신 것 같아 감사드립니다.
화목한 가족들을 보니 저도 마음이 창 싱숭생숭하더라구요~
저도 부모님 모시고 여행을 자주 다녀야할텐데 싶어요.

항상 건강하시고 오래오래 행복한 추억 많이~ 만드시길 바라겠습니다.
모두들 행복하세요!!

감사했습니다!