황가네 첫 푸켓여행기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 황가네 첫 푸켓여행기

페이지 정보

작성자 황가네 댓글 2건 조회 2,642회 작성일 08-21 12:44

본문

가족들하고는 괌여행 한번 가보고

푸켓여행은 가족여행을 두 번째 여행이였어요..

자유여행은 첨부터 자신없었고 패키지 찾다가 겨울에 스페인 상품이 저렴하게 나왔길래 그쪽으로 갈까 고민했는데

휴가일정도 잘 안 맞았고 무엇보다 마사지 실컷 받으며 쉴수 있는 곳이 필요했기에

여기저기 찾아보다 푸켓프리마빌라를 알게 되었네요

아무래도 스페인이 유럽이기도하고 또 괜히 유럽에 대한 로망 비슷한거 때문에 ..살짝 고민되긴했었지만

아이를 데리고 가다보니 비행시간 고려하고 가족들 취향을 고려해보니

뭘 비교해도 푸켓 프리마빌라가 낫더라구요

스페인에 대한 아쉬움은 프리마빌라 도착 하자마자 사라졌네요

새벽 도착했지만 매너있는 픽업서비스에

깨끗이 정돈되되어진 예쁜 풀빌라에

이튼날 아침부터 시작된 프리마빌라의 서비스며 우리 가족한테만 맞춰진 일정진행으로

여행짐싸는것보다 편하게 여행하고 왔습니다.

여행가기전 나름 낱낱히 알아본다며 살펴본 후기들에 칭찬일색에 맛있는 음식이며

너무 좋은 후기들만 많아서 안심되면서도 살짝 의심의 끈을 놓지 못하였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 후기를 쓰고 있네요

저 같은 분들에게 추천하고 싶어요

가족여행 준비하는데 자유여행은 자신 없지만 또 단체 패키지는 싫으신분

가족들 인원수 애매해서 호텔 룸 잡는데 골치 아프신분

(저희는 패키지 상품에서 제시한 호텔이 아이랑 같이해서 트리플이나 패밀리룸 중심으로 알아보니 맘에 드는게 그닥 없더라구요 )

쇼핑 안 할건데 패키지 가면 쇼핑을 감수해야해서 꺼려지시는분들

아이들이날 부모님 함께 여행하시는 분들

글재주도 없고 표현력도 부족해서 후기라고 쓰는게 제가 후기를 보고 도움이 되었듯 다른 여행하실 분들에게 도움이 되실지 모르겠네요

참! 한가지 ~~팁

음식이 맛나나는 후기는 보긴 봤지만 그래도 혹시해서 햇반이며 컵라면 간단 밑반찬 챙겨 갔었거든요

괌 여행갔을때 생각나서

하지만~~프리마빌라에서는 필요가 없었네요 ..

다행기 우리 가족함께한 태국가이드 너무 고마워서 선물로 주긴했는데

그런 음식 필요없으니 참고하세요~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.고객님.^^
프리마빌라 한국지사 문은미팀장입니다.

황*현 고객님 맞으시지요^^?
아이들이랑 이전에 pic다녀오셨다며 고민하셨던 기억이 나네요.
pic보다 더욱 만족한 여행이 되셨다니 다행입니다.
아이들이랑 같이 이동하다보면
아무래도 얘기치못한 상황이 많이 발생하게 되다보니
다같이 단체로 움직이는 패키지는 아무래도 불편함이
따르기 마련이지요...^^;

저희 직원들이 한국음식 엄청 좋아하는데
가지고 가신걸 다 주고 오셨다니
직원이 더 좋아했을것 같아요.^^

바쁘신 와중에 남겨주신 소중한 후기 감사드리며,
다음에는 아이들이 좀 더 크면 계획하셨던
 스페인 여행도 꼭 다녀와 보세요.^^

남은 여름, 몸건강히 행복하게 잘 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
현지 매니저입니다.

아이들 데리고  먼곳까지 오시느라 고생 많으셨숩니다.

자세한 후기와 칭찬 올려주시니 진심으로 감사드립니다.

편안한 일상으로 다시 잘 돌아가셔서도 푸켓에서의 좋은 기억으로

하루하루 멋진 날들로 채우시기 바랍니다.

차량 탑승할 때 아이들이 계속 다시온다며 좋아하던 기억이 나네요.

섬투어에서도 아이들이  신나게 스노쿨링하고 그랬다는 걸로 기억합니다.

가족분들 모두들 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

언젠가 다시 뵙기를 기원합니다.

건강하세요.

감사합니다.'