오늘 한국에 비 많이와서 푸켓날씨가 더 그립네요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 오늘 한국에 비 많이와서 푸켓날씨가 더 그립네요

페이지 정보

작성자 무무머 댓글 2건 조회 2,360회 작성일 08-22 18:01

본문

오늘부터 한국 장마예요~
비가 진짜 많이 오고 습하고 꿉꿉하고...

푸켓여행전에 우기라고해서 날씨 걱정 많이 했는데
오히려 푸켓은 날씨 정말 좋았는데 ㅎㅎㅎ
앗!! 참...
저희 6월초에 다이아몬드에 머물던 가족이예요
3박5일 짧은일정이지만 정말 재마나게 보내고왔지요
쌍둥이네라고 하시면 기억하실라나...
여름휴가를 좀 일찍 당겨서 다녀온거거든요
막상 한 여름에는 너무 바쁠거 같아서요
9월에는 시댁 식구들이랑 제주도 예정되어있어서
우리가족끼리 오븟하게 다녀오고 싶어어 급하게 예약했는데
다행이 6월초 자리가 있어서 예약하게 되었구요
준비도 별로 없었고 사람들 후기도 다들 좋았다는 평가만 있어서
긴가민가한것도 있었지만
그냥 비행기 타고 떠나는것 자체로 즐거웠던지라
단독진행 조건 하나만 보고 예약한거였는데
왜 고객후기가 좋은평가들이 많은지 이해가 가는 여행이였습니다.
알차게 다녀와서 정말 만족스러웠습니다.
기대가 없어서 만족스러웠다기보다
기대를 많이하고 갔어도 좋았을 여행이였구요
특히 일정을 정해놓고 기계적으로 다니는 패키지가 아니고
첨부터 저희 가족하고 맞춰서 진행하기 위해서 상의해주시는게 맘에 들었구요
저희 애들은 초등 고학년이라 이미 커서 별로 손가는게 없었지만
애들 어린집이 오면 잘 맞춰주니깐 더 좋을것 같다는 생각이 들었네요
태국음식들도 다 맛있더라구요
한국와서 프리마빌라 음식 생각하고 태국음식 체인점 유명한데라고 해서 갔는데..
역시..그맛은 아니더라구요 나름 괜찮았지만요
동서네가 아직 애가 8개월이라 내년쯤 해외 나간다고 생각하길래..
프리마빌라 담당자분 연락처랑 다 알려줬어요
상담 잘 부탁드리고요
저희 가족은 쌍둥이가 내년엔 중딩되서 내 후년쯤 다시 갈까 생각중입니다.
그때도 저희 같이 다녔던 가이드분이 계셨으면 좋겠는데..
몸집 좋고 둥굴둥굴하신 가이드분..
도착하자마자 후기 못올리고 이제사 올립니다.
모두 건강하세요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.^^

시간이 조금 흘렀는데도 불구하고 잊지않고 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다!
다녀가신 가족여행이 만족스러우셨다니 다행입니다.
이렇게 남겨주신 칭찬글을 보면 감사할 따름입니다.^^

그래도 선뜻 믿고 여행하기에 쉽지 않을 결정이셨을텐데
저희를 믿고 이용해주시고, 후기까지 남겨주시니 더욱 감사하네요.^^
시간이 되신다면 귀여운 우리 쌍둥이들 사진도 같이 올려주세요ㅎㅎ
지인분께 저희 프리마빌라 소개도 해주시고 정말 감사합니다 !

나중에 기회가 된다면 꼭 또 한번 다시 찾아주세요.^^
앞으로도 가족들과 함께 좋은 시간 많이 만드시고 건강하고 행복하시길 바라겠습니다.
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

그때 그 쌍둥이 가족이시네요~

여행은 즐겁게 다녀가셨는지요.

다시 일상으로 돌아가서 좋은 추억들 많이 남기고 계신지요.

몸집 좋고 둥글둥글한 사람은 빌라에 4명 있습니다.

가이드 렉 / 가이드 껀 / 레스토랑 쏨차이 / 그리고 저!

하하하하

아마 귀염둥이 가이드 껀과 함께 다녀오셨을 거라 기억합니다.

좋은 추억이 편안한 일상의 활력소가 되기를 기원합니다.

우리 건강하게 다시 만나요~

행복하세요~'