비가오니 더 그리운 프리마빌라 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 비가오니 더 그리운 프리마빌라

페이지 정보

작성자 장서영 댓글 2건 조회 2,738회 작성일 08-28 15:26

본문

매니저님~
인천 서영네 가족이예요!
기억 하실지 모르겠네요~
워낙 핫 성수기에 가족여행객 많을때
갔었어서 ㅋ ㅋ

저희 부부는 주말부부예요
한 주 건너띠면 한달에 두 번 볼때도 허다하게 살다보니
여행가자는 말만하고 미루고미루다
드디어 올 해 가게 된게 프리마빌라였어요
홈피 빌라사진보고 홀딱 반 해 버려서
해외여행 일자무식인 제가 막 그냥
상담부터 받아 예약했어요
상담해주신 한국지사 팀장님 감사해요
목소리 천사~ 얼굴 보나마나 미인 이시겠죠~?

저처럼 여행 무식자를 위해 느낀점 몇자
적어요

우선 현지일정은 그냥 준비없이 가셔도 되요
저희가족은 대부분 일정이 맘에들어
바꿀것도 없었지만 항상 미리 안내해주고
체크해주시니 그때 이야기 하시거나
요청하시면 되요~
음식은 잘 맞아요
빌라근처 야시장 꼭 들러보세요~가 볼만해요
가이드는 태국직원이지만 의사소통 할 만큼
한국어해요
팁 별도 없어요 안주셔도 되요
하지만 저희가족은 너무 고마워서 감사표시 했어요
섬투어 사진 많이 남기세요
찍는것마다 그림이예요~
날씨도 비 많이 안 오구 좋아요~

매니저님 주방장님 감사해요~
한국은 비 많이와요~
그러니 프리마빌라 더 그립네요~
다시 갈때까지 건강하세요~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약진행 도와드렸던 문은미팀장입니다.

목소리만 듣고도 미인이라 칭해주시니
미모관리에 더욱 힘써야 하나 싶습니다.하하하.^^;;

다녀오신지 그래도 좀 시간이 지났는데도
잊지않고 후기 남겨주셔서 너무 감사해요!

아이들이랑 즐거운 여행 되셨다니 다행입니다.
첫여행을 프리마빌라로 다녀가면
두번째부터는 일반여행사패키지 여행 못다닌다고
다시 재방문 하시는 고객님들이 많이 계신데
가족분들도 곧 다시 뵐 날이 있으리라 믿겠습니다.ㅋㅋ

가족분들 모두 행복하시고!
남은 여름 건강 유의하시기 바라겠습니다!

감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

잘 지내고 계신가요?

이렇게 오랜만에 프리마가족분들의 근황을 들으면 기분이 참 묘하답니다.

오랫동안 아껴주셔서 감사드립니다.

평일에는 푸켓에서 태국 현지인들에게 가장 핫하다는 CHILLVA MARKET 으로 야시장 투어를 갑니다.

삼삼오오 태국 연인들이 데이트 하는 장소로 유명하고 태국 연예인들이나 야외공연으로 볼거리가 가득하답니다.

주말에는 푸켓에서 주말에만 열리는 일명 SUNDAY MARKET 으로 야시장 투어를 갑니다.

따뜻한 배려 항상 감사드리고 잊지 않고 있겠습니다.

건강하시고 행복하세요~