율네!아이랑 함께한 첫 해외여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 율네!아이랑 함께한 첫 해외여행

페이지 정보

작성자 댓글 2건 조회 2,100회 작성일 09-29 12:02

본문

아이가 많이 어려서 아기 낳은 이후 해외여행은 뒤로 뒤로 뒤로...
하지만 이제 율이가 비행기 6시간 정도는 탈 수 있지 않을까?~~

라는 기대로 해외여행을 계획했어요 
그래도 아직은 어리니 애랑 같이 갈 수 있는 곳을 확장해서 알아보던 중
푸켓이 풀빌라들이 있어서 지내기가 좋겠더라구요!

그래서 푸켓풀빌라 검색하다 프리마빌라를 알아낸거예요

첫날 체크인하자마자 눈에 들어온

풀빌라나 리조트 가면 이런 웰컴베드 정도 받아봐~야~
아~~ 내가 여행을 왔구나~ 싶죠? ^^

가족해외여행 갈 때 모두 다 같이 가는걸 좋아하는 저라
가족형 풀빌라를 선호하고 되도록 그런곳을 찾아보는데요.
푸켓 프리마빌라 가 딱 그런 곳이에요.
저희는 푸켓 프리마빌라 는 2베드룸 다이아몬드 풀빌라 선택!!

풀빌라에서 자체적으로 패키지 상품을 운영하니깐 좋더라구요
그래서 일정도 탄력적으로 운영이 가능하고
외부투어시에 차량과 가이드가 모두 단독으로 움직이고
시간에 쫓겨 이동하는 것도 없고
여행은 쉼 이라 생각하기에
빡빡한 일정을 잡지않는 저로서는 아주 좋더라구요~

베드룸 말고 별도로 리빙룸공간 있어서 놀고 쉬기 좋아요

리빙룸에 간단한 도구들은 있구요
차나 간식들은 리빙룸에서 편안하게 먹고
각자 베드룸으로 들어가면되니
여러가족 가도 편안하게 지내다 올 수 있을 것 같아요.
저녁은 식당에서 먹을 수도 있고 나가서 먹을수도 있으니
가족들 스타일에 맞춰서 먹으면 좋을 것 같아요 ^^
나갔다 숙소로 들어올 땐 군것질거리랑 과일은 꼭 사서 들어오세요 ~추천!!

일정중에는 꼭 바다에 들어가지 않아도 푸켓을 싹~~ 둘러보는
비치투어 괜찮더라구요
여행전 검색해보니 까따비치, 까롱비치, 빠통비치는 3대 해변으로 불리던데
직접 가서 비치투어를 해보니 역시 비치마다 색다르고

산책하는 사람들, 바다에 들어가 즐기는 사람들,
여러 액티비티를 즐기는 사람들로 각양각색 그 모습 구경도 좋더라구요

비치투어도 좋고 서핑도 좋고~
이국적인 바다를 보면서 율이는 다른 가족들이랑 놀고
서핑을 배워보고 싶기도 했네요
그래도 아름다운 해변가를 마냥 걷기만 해도
참 좋았어요
대신 자외선차단 제품은 빵빵하게 챙겨가세요

야생원숭이를 볼 수 있다는 카오랑도 뷰가 괜찮더라구요

푸켓타운쪽이라 해변하고는 또 다른느낌이구요
원래 일정상엔 없었지만 제가 여행전 검색했던 곳이라

매니저님께 꼭 가보고 싶다고 하니 일정에 흔쾌히 넣어주셨어요 ~

프리마빌라의 패키지는 여행컨셉에 따라서 맞춤여행 일정으로 제공되고
일정조정이나 프로그램 조정이 용이하다는 점이 예약때 가장 끌리는 부분이였는데
실제로 실현되니 더 좋더라구요

저희는 아이가 어려서 카이섬 투어를 살짝 망설였는데

카이섬투어에서 스노클링도 꼭 한번 해보세요.
너무나 예쁜 물고기들을 만나볼 수 있어요~

마지막 여행결정할때 푸켓 여행중에 가장 많이 고민들 하는 부분이
리턴 비행기 시간이였어요

리턴 비행시 시간이 너무 늦어서 체크아웃하고 어떻게 해야하나 했거든요
그러나!!
비행시간에 맞춰서 레이트 체크아웃 해주시니 그것도 추가금없이 ~
아~~주 칭찬해요~~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

프리마빌라 현지 매니저 최한웅입니다.

정성스러운 후기 진심으로 감사드립니다.

무엇보다도 편하고 즐겁게 다녀가셨다니 정말 다행이네요!!

가족들끼리 일정 맞추기도 쉽지 않고 더구나 아이들 데리고 여행다니기 쉽지 않죠.

저도 정말 보람차게 생각됩니다.

즐거웠던 추억만큼이나 멋진 일상을 만드시길 기원합니다.

항상 건강하시길 바라겠습니다.

항상 행복하세요.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자 입니다.^^

자세한 후기 정말 감사합니다~
시간이 조금 지났는데도 잊지 않고 후기에 올려주셔서 감사합니다!

아이들이랑 함께하는 여름방학 여행이 만족이 되었다니 다행입니다!
아이들이랑 함께하기 풀빌라만한곳이 없죠 ㅎㅎ
날씨도 우기철에 가셨는데 건기때보다 더 좋은 날씨를 만난듯하네요 ㅎㅎ
다음 기회에 한번 더 방문 해 주세요.^^
그때도 만족스러운 여행이 될 수 있도록 한국지사에서도 열심히 상담 도와드리겠습니다!

감사합니다. 항상 건강하세요^^!