완전강추 입니다! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 완전강추 입니다!

페이지 정보

작성자 김성민 댓글 2건 조회 2,560회 작성일 10-23 20:46

본문

10월 19일부터 23일까지 9명이서 다녀왔습니다.
음식도 완전 맛있습니다. 매끼 명절때보다 더 먹은거 같네요
풀빌라도 좋고요!
일행중 생일인 분이 있었는데 케익까지 챙겨주시는 센스!
가이드분 께서는 농담도 잘하시고 한국말 완전 잘하십니다ㅋㅋ
렉 가이드는 감사드리고 케익까지 챙겨주신 사장님도 감사합니다.
푸켓 가신다면 여기로 가시는게 좋을거 같아요!
신경쓸 것도 없고 가족끼리 한차로 다니고
다음에 또 기회가 된다면 다시 한번 더 방문하겠습니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~!

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

엇그제 귀국하셨는데 벌써 이렇게 따끈한 후기를 남겨주시다니 감사할 따름입니다.

이모님만 다섯분 모시고 오셔서 다이아몬드 빌라 두채 이용하셨던 가족 맞으시지요?

이모님들께서 모두 어찌나 따뜻하고 구수하게(?) 말씀해주셨던지 그리고 어쩜 그렇게 재밌게 다녀가시던지 저도 덕분이 즐거웠답니다.

가이드 렉은 빌라에서 제일 오래 일한 가이드입니다.

요새는 책임감도 느끼는지 가이드 일 뿐만 아니라 다른 가이드들까지 관리하고 조언하느라 바빠지기도 했네요.

여행 즐거우셨다니 그것만으로도 저희 모든 직원이 행복한 하루를 보낼 듯 합니다.

감사합니다!

가족분들과 항상 즐거운 추억 더욱 더 많이 만드시길 기원하겠습니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^

프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

도착후 바쁘실텐데도 불구하고 따끈따끈한 후기 남겨주셔서 감사합니다^^!

만족스러운 여행이 되셨다니 다행입니다.

아마 저희 프리마빌라 음식이 계속 생각 나실겁니다 ㅎㅎ

다음에 기회되시면 꼭 다시 방문해주세요!

항상 건강하시고 다시 한 번 감사드립니다^^