둘이 다섯이 되어 7년만에 다시 찾은 프리마빌라!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 둘이 다섯이 되어 7년만에 다시 찾은 프리마빌라!!

페이지 정보

작성자 강도윤 댓글 2건 조회 2,683회 작성일 11-05 19:42

본문

7년전에 신혼여행으로 갔다가  지난달 아이 셋을 만들어 다시 갔던 강도윤네 가족입니다.!!

그 사이 저희도 아이가 셋 이나 생길줄은 몰랐지만 ㅋㅋㅋ

이번에 찾은건 막내 돌 기념으로 가족여행으로 간거였어요

첫째랑 둘째는 두살터울이고 막내는 둘째랑 연년생이라 돌잔치를 또하기가 주변 사람들에게 미안하기도 하고

저희 부부도 돌잔치는 너무 힘들고 아이들데리고 좀 쉬다 오자 싶어서 여행을 결정했어요

어린애들 데리고 여행하시는분들 공감하시겠지만

호텔 숙소 잡기 부터 난관이쟈나요

그렇다고 패키지로 가쟈니..애들낮잠시간도 걸리고 ..

그러다보니 프리마빌라가 생각 나더라구요

신혼여행 갔을때 우리 둘이 쓰긴 정말 아깝다...나중에 부모님들 모시고 오자고 했었는데 ㅋㅋㅋ

애들을 먼저 데리고 가게 되었네요

애들 어리니깐 풀빌라 독채가 너무 편하다는걸 미리 알고 예약한거지만 다녀와서 다시한번 느꼈답니다.

새벽에 도착하고 밤에 출발하는게 조금 힘들긴 했지만

애들이 비행기에서 땡깡 안부리고 잘 자주었고

마중나온 가이드분이 내내 같이 다니시면서 애들 케어 많이 도와 주셔서 정말 좋았어요

집에도 이렇게 애들이랑 놀아주고 봐주는 분 한 분 있으면 좋겠다고 생각할 정도 ㅎㅎ

7년만에 다시 찾아서 그런가..아님 그 사이 리모델링 하신부분이 있어서 그런가

신혼여행때와는 또 다른느낌의 풀빌라 좋았네요

그 전에 없었던 넓은 잔디밭도 생기고 레스토랑도 더 큰데로 새로 지으셨더라구요

주방장님..그 사이 살이 많이 찌셔던데 여전히 요리솜씨 좋으시고

계속 계셔서 너무 반가웠어요

7년전에 계셨던 예쁜 여자 매니저님은 지금 한국지사에 가신거 같구

푸근하신 남자 매니저님 있으셨는데 친절은 물림인가보더라구요 ㅎㅎ

아이들 3이나 되는걸 미리 알고 계셨으니 엑스트라 매트로 알아서 준비해주시고

튜브도 준비해 주시고

준비해주신 튜브는 제가 사용했어요 ㅋㅋㅋ

아이들 물놀이 용품은 따로 챙겨갔거든요..

아이들이 어리면 물놀이용품은 따로 챙겨 가는게 좋긴 좋을거 같아요 아이들 사이즈 딱 맞춰서 ..

둘째랑 막내는 너무 어려서 아직 모르고

첫째는 이 풀빌라가 엄마,아빠랑 둘이서 결혼하고 여행 왔던데라고 하니깐

신기해 하더라구요

아이들 있어서 돌고래쇼 추가했는데 탁월했던거 같구요

저희가족은 비비큐끝나고 보는 쇼 구셩이랑 마지막날 사원구경은 패스하고 마사지를 남편이랑 번갈아 받았는데 훨씬 좋았던거 같아요

저희 가족 구성에 맞게 일정 조정할수 있게 해주셔서 감사하고요

새로생긴 백화점 정말 크고 좋더라구요...

신랑은 싫어하지만 저는 하루종일 있으라 해도 있겠던걸요 ㅎㅎ

애들때문에 매번 빌라 지저분했을텐데 잘 치워 주시고 정리 잘해주신 메이드분들께도 감사드리고 싶네요

막내가 좀더 크면 다시한번 갈께요

재방문도 정말 반갑게 맞아주시고 일정도 잘 맞춰주셔서 저희 가족 막내 돌기념여행 잘 다녀왔네요

감사합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^

푸켓에 있다가 한국지사로 들어온 지젤매니저입니다.
떠나시기전 저를 기억하셔서 깜짝 놀랐는데 너무 반가웠어요.ㅋ
아이들이랑 즐거운 추억 하나 더 만드신것 같아 너무 기분이 좋네요.

그냥 단순히 여행을 하는곳이 아닌
누군가에게는 큰 의미가 있는 곳이 된다는것이 참 뿌듯한 일 같아요.

시간내서 남겨주신 소중한 후기 감사드리고,
나중에 둘째가 더 크면 한번 더 방문 해 주세요.^^
비수기때 방문하시면 멤버혜택 가능하신거 알고 계시지요?ㅋ

추워지는 날씨 감기 조심하시고, 가족들과 함께한 즐거운 추억과 함께
행복하시길 바랍니다.^-------^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

푸켓 프리마빌라 현지 매니저입니다.

사진 보니 정말 여기저기 많이 들리셨네요.

아이들이 귀엽고 싹싹해서 재밌게 이야기도 나눌 수 있었던 걸로 기억합니다.

시간 빠르네요 벌써 귀국하셧다가 후기까지 올려주시니.

추후 귀여운 아이들 데리고 다시 방문해주세요.

언제든지 환영하겠습니다.

아이들 건강하게 잘 자라고 가정 행복하시길 바랄께요!

고맙습니다~