가족여행 후기입니다^^! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 가족여행 후기입니다^^!

페이지 정보

작성자 임수빈 댓글 2건 조회 2,167회 작성일 11-14 11:56

본문

안녕하세요!
10월에 다녀온 가족입니다!

프리마빌라로 여행다녀오고 너무 좋았어서 후기를 남겨야지 남겨야지 생각만하다가
벌써 11월이 되었네요.. 더 늦어지면 못 쓸것같아서 ! 후기남깁니다.

우선 첫날 새벽에 도착해서 너무 피곤했는데 빌라 도착하자마자 에어컨을 미리 틀어놔주셔서

시원했고 모기약이 다 준비되어있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 빌라도 사진이랑 봤던거랑 똑같아서 너무 좋았어요 !

그리고 제가 가기전에 후기를 많이 보고 갔어서 음식에 대한 기대가 정말 컸었는데,
기대한만큼 정말 맛있더라고요!
한국식 요리랑 태국식 요리도 같이 나오는것도 좋았고
동남아 가면 향신료가 강해서 잘 못먹었는데 진짜 프리마빌라 다녀오고 살찐것같은 느낌 들 정도로 잘 먹고 왔습니다!ㅎㅎ

일정도 저희 가족끼리만 이동하고, 저희 가족이 원하는대로 다 맞춰 주시는것도 너무 좋았구

요! 쇼핑센터도 원하지 않으면 안가도 된다고 하셔서 저희는 쇼핑을 안하고 풀장에서 자유일

정으로 변경해서 맘껏 수영하다 왔습니다.
그리고 정말 레이트체크아웃은 신의한수였어요!ㅎㅎ 12시 체크아웃 신경 쓸 것도 없이 잠도

푹자고 풀장 이용할 시간도 늘어나니 너무 좋았습니다~

+아! 빌라는 사진보다 훨씬 예쁜데.. 제가 사진실력이 없어서 다 담지를 못했네요ㅠ​

좋은추억 만들어주셔서 감사합니다
기회가 되면 꼭 다시 방문하겠습니다. ^^ 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

잊지 않고 멋진 후기 남겨주셔서 감사합니다^^*
찍어주신 사진도 훌륭한데요~ ㅎ
역시 저희 프리마빌라 음식은 기대를 져버리지 않았나 봅니다 ㅎㅎ
입맛에 맞았다니 다행입니다^^

저희 프리마빌라 최대장점인 단독진행과 레이트체크아웃^^!
만족스러우셨다니 저도 기분이 좋습니다.
기회되시면 잊지 말고 저희 프리마빌라 꼭 다시 방문해주세요~

감사합니다. 좋은하루되세요!!^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

프리마빌라 푸켓 현지 매니저 한입니다.

깔끔한 후기 감사드립니다.

쇼핑을 원하지 않으시면 / 푸켓타운으로 구경들 많이 가세요.

그쪽에서 다운타운 산책하면서 커피도 한잔하시고 벽화와 함께 사진도 많이 찍으시구요.

혹은 풀빌라의 장점이 풀~ 수영장 아닌가요.

생각보다 일정이 빡빡하다고 느껴지시는 분들이 계시기도 하지만

그냥 수영장에서 온가족이 함께 시간보내던 분들이 제일 행복하셨던 것 같습니다.

항상 건강하고 행복하시기만 바라겠습니다.

꼭 다시 놀러오세요.

감사합니다.