선물같은 시간이었습니다_ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 선물같은 시간이었습니다_

페이지 정보

작성자 민정 댓글 2건 조회 2,741회 작성일 12-13 12:15

본문

첫 가족여행,

행복한 기억들로 다음여행을 기대하게 되었습니다:-)

맛있는 음식들, 아늑했던 빌라, 친절한 직원들, 모든게 완벽했어요_

짜여진 여행이아니라

정말 내가 원하는대로 자유로울 수 있어서 

더욱 좋았던 여행이였습니다_

여행떠나기전 조금은 무겁고 복잡했던 마음들을 

깨끗하게 정리하고 가볍게 돌아올 수 있는 힐링여행이 되었어요_

아가와 함께 꼭 다시 찾을게요_

좋은 추억을 만들어주신 

프리마빌라 가족들에게 감사드려요_

항상 행복하시고요, 건강하세요:-)

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. ^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

가족분들 모두가 미남미녀셨군요!!^^
찍으신 사진이 모두 예술인거같아요!
가셔서 가족분들과 같이 라운딩 하실예정이시라는 계획은 잘 하셨는지요?
사진속 쥬스는 저도 당장 마셔보고 싶네요.ㅠ

시간되실때 꼭 한번 더 방문 부탁드리고,
주변에 소문도 많이많이 내주세요.^------------^
소중한 후기 감사합니다.!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

환하게 웃으시는 모습, 다시 만나뵈서 반갑습니다.

매일 매일 마사지 받으시면서 힐링하시고 가신다고 좋아하시던 모습이 기억납니다.

여행 즐겁게 보내시고, 편안하게 진짜 쉬러오신 것 같아서 흐뭇했습니다.

좋은 영감 얻고 가신다는 말씀에 뿌듯하네요.

언제든 환영하겠습니다.

편한 휴식과 재충전을 위해서 다시 방문해주신다면 언제나 환영입니다.

감사합니다

다이아몬드 6호실에서 계셨던 손님들이시네요.

여행은 즐겁게 보내셨는지요.