즐거운 추억이 남는 여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 즐거운 추억이 남는 여행

페이지 정보

작성자 머그 댓글 1건 조회 1,927회 작성일 12-24 13:31

본문

안녕하세요.

저희 가족을 위하여 수고하여 주신 한국에 문은미 팀장 및

가족과 함께한 소중한 시간을 가질수 있게 도와주신 푸켓 현지 스탭 과

우리가족 가이드인 FA 에게 감사드립니다.

그분들께 감사하다는 말을 전달 부탁드립니다.

그럼 수고하시고요,,,, 나중에 기회가 되면 다시한번 만났으면 합니다.

감사합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 문은미 팀장입니다.

현지에서 즐거운 시간 보내고 가신것 같아 뿌듯하네요.
한국은 너무 추운데 올려주신 따듯한 사진을 보고 있자니
저까지 따듯해지는 기분입니다.ㅋ

돌핀쇼는 이제 곧 없어지는데
가족분들이 없어지기 전에 재밌게 즐기고 오신것 같아 다행입니다.^^
푸켓에서의 즐겁고 행복했던 기억들로 좋은 기운 가득받아
다가오는 한 해, 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!!