칭구들이랑 또 갈거예요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 칭구들이랑 또 갈거예요~

페이지 정보

작성자 배규미 댓글 2건 조회 2,339회 작성일 01-01 19:02

본문

다녀온지 좀 된 후기입니다~2006년 신혼여행으로 프리마빌라를 알게되었고 다녀와서 너무 좋아서친구들 사촌들에게 적극추천!!!!세팀이나 보냈네요 덕분에 선물도 받고~10주년이 되면 꼭 가자고 약속했는데 10주년엔 가지 못하구 12년만에 다시 다녀왔네요 다시가도 너무 좋은 프리마빌라
또 주위에 적극 홍보 중이랍니다 3월에 아버지가 가시겠다하구요 ㅋ
이번에 친구들이랑 다낭으로 패키지로 다녀왔는데 역시 ㅠ 프리마빌라와 비교할수 없어요
내후년3월에 칭구들이랑 푸켓으로 가기로하고 열심히 모으는 중입니다 내후년에 또 가용
푸켓 야시장은 정말 사랑이예요 먹거리도 너무 많고 넘 좋았어요~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 현지 매니저입니다.

제 기억으로는 다녀가신지 1년정도 되신것 같은데
정말 오래간만에 이렇게 다시 찾아주시고
후기까지 남겨주셔서 너무너무 감사드려요.^^

이제 2019년 새해가 밝았는데 새해 소원은 잘 비셨는지요?ㅋ
여태껏 프리마빌라를 응원해주시고 지지해 주신덕에
저희도 이만큼 성장 해 왔네요.^^
늘 감사드리고, 재방문 계획이 잡히면 꼭 말씀해 주세요.
더욱더 친절하게! 더욱더 편안하게 모시도록 약속하겠습니다.

건강하시고! 좋은일들만 가득한 한해 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

5월에 다녀오시고 잊지 않고 이렇게 후기 남겨주시고!
추천도 많이 해주시고 정말 감사합니다^^

내후년 3월에 꼭 다시 만나길 기다리고 있겠습니다.
그때도 만족할 수 있도록 최선을 다해 안내도와드리겠습니다 
새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요~^^

감사합니다^^!