정말 맛있게 잘먹고 정말 재미지게 잘놀고 왔어요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 정말 맛있게 잘먹고 정말 재미지게 잘놀고 왔어요~~

페이지 정보

작성자 이호창 댓글 4건 조회 2,783회 작성일 01-05 11:19

본문

부모님 환갑기념으로, 12월22일~26일 3박5일 일정 잡고 가족여행 다녀왔어요^^
첫 해외여행이라 걱정반 기대반이었는데..
단톡 패키지인데 아주 저렴한 가격으로 다녀왔네요~

마치..
푸켓에 사는 친척집 방문한것처럼..
편하게 다녀왔습니다.

매니저님들 가이드님들 레스토랑 직원들까지 모두 친절하시고 잘 웃어주시고~

특히 여자 매니저님.
젊고 예쁘시고 친절하시고 대만족이었어요^^
부모님께서 며느리감으로 탐난다 하실만큼요~ㅎㅎ

그리고 가이드 꿘~~~~!!
한국말도 잘하고 침절하고 너무 좋았어요^^

빌라도 정말 예쁘고 편했구요~

특히나 음식이... 대박~!!!
어찌나 맛있던지.. 마치 명절때 할머니댁가서 맛난거 많이 먹고 살쪄오는 기분이랄까..ㅎㅎ

프리마빌라 덕분에 첫 해외여행 대성공이었습니다!!
후기를 이제서야 남기는게 죄송할만큼..
정말 감사했구요~ 즐거웠습니다.

매니저님들.. 가이드 꿘~~~~~
한국 들어오실때 꼭 연락 주세요^^
맛있는 한정식 직접 만들어서 대접하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

올려주신 사진을 보니 정말 행복한 시간을 보내고 오신 것 같아
저 또한 기분이 좋아지네요..
가족분들 네분 모두 너무 화목해 보이고 즐거운 여행이 되셨다니 다행입니다.
좋은 말씀 감사합니다!^^ 

시간내서 남겨주신 소중한 후기 감사드리고,
나중에 기회되시면 꼭 다시 한 번 방문해주세요!

가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하세요!
감사합니다*^^*

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카^^
젊고 이쁜 매니저? 지젤매니저입니다.하하하핫...^^;;
말해놓고도 좀 민망하네요.ㅋ

가족분들 모두 다시 추운 한국날씨에 잘 적응하고 계신지요?
첫 날 예쁜 옷 맞춰입고 출발하실때의 모습이
어찌나 보기 좋고 예뻐보이던지 아직도 그 모습이 많이 기억에 남습니다.
푸켓타운 가면서 제가 좋아하던 밀크티도 꼭 맛보게 해드리고 싶었는데
그러지 못해 내심 아쉬웠어요.ㅠ
나중에 기회가 생겨 다시 오시게 된다면 꼭 사드릴께요!!ㅋ

가족분들 모두 모두 새해 복 많이 받으시고!
즐겁고 행복한 가족여행 다니면서 앞으로도 많이 많이 부모님과의 추억 만드시길 바래요.^^
감사합니다.

이호창 (모친)님의 댓글

이호창 (모친) 작성일

글 올린 아들 엄마입니다.
푸켓 다녀온게 문득생각나서 홈페이지를 들여다보다 아들이 후기 남겨놓은글를 보게 되었네요.
현지 지젤 매니저님 보고 싶네요.목소리 또한 예뻐서 저의 절친들에게도
자랑하곤해요. 푸켓 그림들이  눈에 아른 거립니다. 또 가고싶네요.
한국에 나오시거든  꼭 연락 주세요. 맛난것 대접해드릴께요.
새해에도 늘건강하시고  행복하세요~^^

프리마빌라님의 댓글의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^ 지젤매니저입니다.
이렇게 또 어머니까지 남겨주시니 너무너무 기분이 좋네요.^^
가족분들 모두모두 잘 지내고 계시지요?
주변 친구분들께 자랑할 정도로 흡족한 여행이 되셨다니
제가 더 뿌듯하네요.하핫.^^
너무 감사드리고, 가족분들도 모두 새해 복 많이많이 받으세요!