아빠 환갑기념으로 간 가족여행 너무 행복했습니다.^_^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 아빠 환갑기념으로 간 가족여행 너무 행복했습니다.^_^

페이지 정보

작성자 꼬꼬마팡 댓글 2건 조회 2,242회 작성일 01-14 17:49

본문

빌라에서 지낸지 엊그제 같은데 너무 시간이 금방 가버린거 같아서 아쉬울 뿐이네요!!

설레임을 안고 간 곳은 너무 편안하고 즐겁고 행복한 추억을 만들고 와서 진짜 감사합니다.

부모님 입에 음식이 안 맞으면 어떻하나 참 걱정 많이 했는데 첫 조식을 먹은 후 모든 걱정이

사라지더군요 ㅎㅎㅎ 음식!! 숙소 !! 가이드 !! 삼박자가 모두 완벽했습니다 ^_^

4일동안 같이 가이드 해준 "FA" 넘 이쁜 동생!! 고맙구요~

현지에서 알뜰살뜰 챙겨주신 매니저님 외 모든 분들 감사합니다!!

조만간 그리워서 다시 갈듯해요 ㅎㅎㅎㅎ

한국에 오시게 되면 연락하세요!!! 제가 맛난거 대접해드릴께용!! 약속 :)

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

가족여행 파와함께 보내셨군요^^?
즐겁고 행복한 시간 만드셨다니 제가 더 뿌듯합니다.하핫.^^
한국으로 돌아오시니 쾌쾌한 공기에
아마 더욱 푸켓이 그리워지셨으리라 생각되네요.
그리움이 이만~~~큼 커질때쯤 꼭 다시 한번 방문해 주세요.^^
새해 복 많이 많이 받으시고
귀한시간내어 소중 한 글, 힘이되는 글 남겨주셔서 감사합니다!
즐겁고 행복한 올 한해 보내세요!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 프리마빌라 한 매니저입니다.

가이드 FA 와 함께 하신 즐거운 여행이 되셨기를 바랍니다.

저는 시간이 지날수록 부모님과 좀 더 많은 시간을 보내지 못하는 것이 항상 죄송스럽고 그립네요.

항상 가족분들 특히 부모님과 많은 시간을 보내시고 좋은 추억만 가득하시길 바라겠습니다.

건강하시고 행복하시길 바랍니다.

감사합니다.