즐거웠던 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 즐거웠던 가족여행

페이지 정보

작성자 깜상대장 댓글 2건 조회 2,683회 작성일 01-14 20:57

본문

2019년 시작을 푸켓여행으로 시작했었네요~

일주일 남짓 지났는데 다시 푸켓가고 싶은걸 보니 참 좋았나봅니다.

가족 컨디션에 맞게 자유여행을 즐기는 편인데 가이드였던 "프" 진짜 너무 고마웠어요~ (근데 이름 어려워요.. 아직도 헷갈립니다.. )

남에게 부탁도 안해, 셀카봉, 삼각대 있어도 사용안하는 가족인데 "프" 덕분에 지금까지 가족여행 중 최고로 가족사진을 많이 찍었구요.

세심하게 일정같이 해줘서 정말 고마웠어요. 계획된 일정 변경해서 코끼리 트랙킹 후에 비오는 거리 구경하며 쌀국수 먹었는데 신랑과 탁월함에 엄지 들었습니다.

아무것도 안하고 숙소에서 푹 쉬자고 하고 갔었는데 결과적으로 모든 일정을 알차게 다 경험하고 잘했다 하며 돌아왔습니다.

프라이빗 풀에서 아이들 마음껏 수영하고, 첫날 갔던 과일시장에서 사먹은 과일들 정말 잊지 못할 맛이예요.(시장가실때 많다 싶을 정도로 사세요. 저희 많이 샀는데도 부족해서 다른 가게에서 더 샀는데 첫번째가 퀄리티 확실히 더 좋았습니다.)

빌라 식사 다른 분들 후기처럼 훌륭하구요. 매니저님, 직원분들 참 친절하셨습니다.

건기라는 1월 푸켓에 태풍으로 인해 맑은 날씨, 흐린 날씨, 비바람 치는 날까지 모두 경험하고 돌아왔네요~

지나고 보니 모두 추억이예요 ^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
푸켓현지에서 인사드렸던 지젤매니저입니다!
사진으로 뵈니 바로 어제 뵌듯한 느낌이예요.ㅋ
아직도 빌라에 머무시는것만 같은...ㅎㅎ

한국은 많이 춥고 미세먼지때문에 힘들어 하는 듯 한데
가족분들도 건강 잘 챙기시고 호흡기 관리 잘 하시길 빌어요.ㅠ

푸켓은 공기가 맑고 깨끗한편이라 미세먼지 생각조차 안하고 사는데
한국의 미세먼지를 보니 손님들이 푸켓에 와계시는동안 조금이라도 더
맑은 공기를 많이 마시고 가셨으면 하는 바램도 있네요.하핫.^^;;

예쁜 아이들과 올 한해도 즐겁고 행복한 일들만 가득하길 바라고,
새해 복 많이많이 받으세요.^---------^

소중한 글 너무너무 감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 프리마빌라 한 매니저입니다.

사진만 봐도 아하! 라고 얼굴이 기억나네요.

가이드 FLUKE 과 함께 한 사진들 보니 바로 엇그제 같은 기분입니다.

FLUKE 은 저희 고객님들 오시면 항상 친절하고 잘 챙겨드려서 많은 가족분들이 좋아해주시네요.

멋진 사진과 후기에 감사드립니다.

즐거운 사진을 보니 저도 마음이 뿌듯합니다.

고맙습니다.

건강하시고 행복하세요.