20개월 명이 아가네 다이아몬드 이용후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 20개월 명이 아가네 다이아몬드 이용후기

페이지 정보

작성자 명이 엄마 댓글 2건 조회 1,747회 작성일 05-16 14:50

본문

프리마빌라 인스타그램 팔로우 신청해놓았더니

오늘 급...다시 프리마빌라로 떠나고 싶은 소식을 전해주시네요 ㅎㅎ

그래서 여행 다녀온지 2개월만에 다시 홈페이지 들어와봤어요

들어온김에 흔적 남기고 가려고 후기 남겨요

아이가 너무 어려서 해외여행은 생각도 못하다가

주변에서 아이데리고 많이 다녀오시길래 저희도 용기내서 다녀온 푸켓여행!

아무것도 몰라서 이리저리 알아보고 맘카페에 질문도 올려보고 하다가

프리마빌라 좋다고 해서 알아봤는데

아이가 너무 어린데 수영이나 할수 있을지 몰라 망설였지만

대박!! 우리 명이가 수영선수가 될라는지..

풀빌라 선택하길 너무 잘한거 같아요

프라이빗 풀이라 오히려 오븟하고 안전하게 아가랑 잘 놀았네요

아기가 있어 느긋하게 놀아다니고 빌라에서 더 시간을 많이 보낸거 같아요

저희 가족에 맞춰서 일정이랑 출발 시간 조정 해주셔서 감사드리고요

마사지도 신랑이랑 번갈아 가면서 받게 해주셔서 감사해요

초딩입맛인 저희 신랑도 끼니마다 맛있다고 하면서 식사 칭찬 가득~~

가기전 후기에서 하도 음식 칭찬이 많아서 긴가민가 했지만 역시나였구요

저는 특히 침대위에 돌아가는 선풍기 같은거 맘에 들더라구요

아이가 있어서 에어컨은 부담스러웠는데 그거 틀어놓고 자서 너무 잘 잤어요

집에도 하나 설치하고 싶더라는..

오늘 날 무지 덥고 인스타에서는 프리마빌라 특가패키지 떳다 하고 ..

다시 날아가고 싶네요

모두 건강히 잘 계세요....명이 좀더 크면 또 갈께요

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다.^^

오래간만에 잊지않고 방문해주시고, 이렇게 후기까지
남겨주셔서 너무 감사드려요.!!^^

어제부터 티웨이항공이 푸켓직항편을
한달 간 임시운항 하게 되었는데
저희도 발빠르게 티웨이 항공 이용해서 저렴하게 출발 하실 수 있는
패키지상품을 바로 안내 해 드렸어요!ㅋ
아기가 수영장에서 너무 잘 놀았다고 하니
다음에 기회가 된다면 꼭 한번 더 찾아주세요.^^
더 물개가 되어있을지도 몰라요.ㅎㅎ

특히 저희 수영장은 기존 리조트에서 사용하는
콜린이라고 하는 락스냄새가 나는 약품을 최소화 하고
천연소금을 사용하여 소독을 하고 있습니다.
물이 약간 짭짤할 수는 있지만 가족여행객분들이
많이 찾아주시는 만큼 더욱 안심하고 이용하실 수 있도록
다소 관리가 힘들더라도 오픈 이후부터 고집하고 있는 부분이기도 합니다.^^

비수기때는 멤버분들은 저렴한 조건으로
예약 가능하오니 기회되면 꼭 한번 더 찾아주세요!

감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

현지매니저 김경민 입니다.

귀중한 시간 내어 프리마빌라를 방문해주셔서 정말 감사드립니다.

즐거운 여행이 되셨다니 기쁘기 그지 없습니다.

푸켓에서 행복한 추억이 되셨던 것 만큼

돌아가신 후에도 앞으로 더욱 행복한 기억 많이 많으셨으면 좋겠습니다.

항상 건강하시고 푸켓에서처럼 푸근한 삶의 미소 만드시길 기원하겠습니다.

감사합니다.^^