일요일 아침에 도착해서 영혼은 아직도 푸켓에 있는듯해요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 일요일 아침에 도착해서 영혼은 아직도 푸켓에 있는듯해요

페이지 정보

작성자 한태연 댓글 2건 조회 1,769회 작성일 05-27 16:09

본문

5월초 연휴때 갈려고 했던 가족여행을 결국5월말이 되서야 마무리 되었네요 ...

그제까지만 해도 푸켓에서 눈을떴는데~~오늘 비오는 아침을 한국에서 눈을 떠버렸네요

어제 아침에 도착해서 어쩌고 저쩌고 집에 도착하니 점심 간단히 라면으로 먹고 한줌 자고 일어나니..

정말 한 여름밤에 꿈처럼...ㅎㅎㅎㅎ

5월초에 여행가려고 알아보니 저희가 예약문의를 너무 늦게 해서

저희가 가고자 하는일정에 빌라가 다 차서

그럼 다른곳으로 갈까 찾아보다가 ..다른데 조건보다 프리마빌라 단독진행조건이 넘 맘에 들어

그냥 휴가 일정을 바꿔 버렸어요

5월말엔 좀 여유있을거란 담당자님 말씀이 맞았어요 공항도 여유있게 면세점 구경도 했고

여행준비 시간도 늘어나서 여유있게 준비해서 좋았구요

친정엄마랑 저희 꼬맹이들 둘이랑 신랑까지 5인가족이였는데

다이아몬드 빌라는 너무 여유있었어요

엄마랑 애들은 마스터룸 사용했구요 마스터룸 바닥에 애들용으로 매트를 따로 마련해주셔서

너무 편하게..저희 부부는 게스트룸 사용..

엄마가 요즘 관절때문에 아쿠아로빅을 배우시는데..개인수영장 있다고 좋아하셨어요

수영장 물도 락스 냄새 하나도 안나구 깨끗해서 아이들한테도 좋았구요

저는 수영도 못하고 물도 별로 안 좋아해서 풀빌라 예약하고도 그리 좋을지 말지..별 감흥 없었는데

아이들이랑 엄마랑 신랑 물에서 시간 보내는거 보고 있는것만으로도 뿌듯하고 좋드라고요

작은애가 새우 알러지가 있어서 미리 말씀드렸더니 ..조리할때 가급적 새우는 빼고 주셨구

세심하게 신경써주신 티가 나더라구요

관절 안 좋으신 엄마가 다니기에도 무리없는 일정이라 가쁜하게 다녔구요

차도 깨끗하고 잘 관리된 차로 배정해주셔서 좋았습니다.

가이드님도 친절했구요 새로오신 매니저님이라고 하셨는데..열심히 안내해주시는 주시는 모습 칭찬해요~~

후기 남기고 감사 인사 하러 홈피 들어왔떠니

이벤트 팝업이 또 뜨네요..

이런 좋은 소식 있으면 담에 또 알려주세요 ..또 가게 ㅎㅎㅎ

오늘 한국은 비가 와요

푸켓여행중에 비올까봐 걱정했는데 오히려 한국오니 비가내리네요

모두 잘 지내시구요~~

여행내내 감사했습니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 프리마빌라 예약담당자입니다.^^

주말까지는 날씨가 정말 좋았는데
오늘 딱 비오는 날씨에 한국에 들어오게 되셨군요.

가족분들과 즐거운 시간 보내고 가셨다니 다행이예요.^^
프리마빌라의 수영장은
여러 가족분들이 많이 인정해 주시기도 한 부분이지만
실제 콜린이라고 하는 락스를 최소한으로 사용하고
천연소금을 사용해서 소독을 하고 있답니다.

그래서 장시간 수영을 해도 피부에 크게 무리가 가지 않지요.^^

이번엔 급하게 준비하셔서 정신이 없으셨을수도 있겠지만
다음번에 다시 계획할때는 이것저것 같이 잘 계획해서
더욱 즐겁고 행복한 여행이 될 수 있도록
도와드리겠습니다.

소중한 후기 감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

민 매니저입니다.

여행은 즐거우셨나요?

귀국하시고 많은 일들을 하시느라 바쁘셨을텐데 이렇게 친절하게 후기 남겨주시니 정말 감사드립니다.

일정 내내 가족분들 항상 밝게 웃으면서 인사를 하시는 모습을 보고 깜짝 놀랬네요.

저 또한 일의 보람을 느낄 수 있도록 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 건강하시고 가정이 행복하시기를 빌겠습니다.

조만간 다시 뵙길 바라겠습니다.

고맙습니다.^^