어머니환갑여행(6/11-6/15) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 어머니환갑여행(6/11-6/15)

페이지 정보

작성자 Two율맘 댓글 2건 조회 1,688회 작성일 06-18 23:32

본문

어머니환갑여행으로 어딜갈까하다가...프리마빌라보고는 푸켓으로 결정했더랬죠
역시나..넘 기분좋은여행을하고왔네요
음식은 너무맛있어서 솔직히 외부에서 식사하고싶지 않을정도였구요
수영장도 깨끗해서 아침저녁으로 즐겁게 수영했어요
돌핀쇼는..한국에서본거랑은 비교가안되더군요  가까이서보니깐 넘 좋았어요
그리고 가장  좋았던건..우리매니저님의 마음 써주심이였어요
이것저것요구하는거에도 최선을다해 들어주시고
항상 생각했던거 이상으로 신경써주셔서..우리매니저님 보러 다시가고 싶으네요
더운날씨에도 항상 시원하게 해주신 우리 가이드님
이름도안물어보고ㅜㅜ 넘감사했습니다

즐거운여행 만들어주셔서 감사해요

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다^^

가족들과 즐거운 여행 보내고 오셨다는 소식들으니
기분이 좋네요.^-^
저희 빌라 음식이 입맛에 딱 맞으셨나봅니다 ㅎㅎ
저도 푸켓 외부 음식보다는 저희 빌라 음식만
계속 먹고 싶더라구요 ㅎㅎ

돌핀쇼도 아이들때문에 보는 분들이 많은데
막상 보고나면 아이들뿐만 아니라 모든 분들이
다 만족하는 쇼입니다.

소중한 후기 정말 감사합니다!
나중에 기회되시면 다시 한 번 방문해주세요.
감사합니다. 항상 좋은일만 가득하세요~^^*

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
현지 매니저 민매니저 입니다.^^

한국에 가신지도 얼마 안되셔서 바쁘신 나날들을 보내고 계실텐데 이렇게 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다.!!
일정동안 함께했던 가이드 이름은 니쁜이예요^^
우리 아이들 보니 사진찍을 때 이쁜 포즈를 취해준게 생각이 나네요!!^^
가이드 니쁜에게도 꼭 전하겠습니다.

항상 한국에서도 가족분들 모두 건강하시고, 좋은 일들만 가득하시기를 바라겠습니다^^
그리고 나중에 기회가 되시면 다시 한번 방문해 주세요^^

감사합니다.