난생 처음 쓰는 여행후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 난생 처음 쓰는 여행후기

페이지 정보

작성자 루루라라 댓글 2건 조회 2,513회 작성일 06-26 18:19

본문

해외여행도 신혼여행이후 첨이였지만

여행후에 후기 남기는것도 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ

조리있게 후기를 남겨야 다른분들 도움도 되구 여행자랑도 될텐데..글재주 없어 걱정 입니다. ㅋㅋㅋ

글재주는 없지만 저희 가족 행복한 여행 자랑질좀 하고요

프리마빌라 칭찬도 하려고 후기 남겨요~

저희집 애들 소원이 학기중에 체험학습 신청서내고 해외여행가는거였거든요 ㅎ

이번에 소원성취했네요

여행경험이 적은 저희 가족에겐 패키지 인지 자유여행인지 보다

그냥 저희 가족만 따로 움직이는게 젤 큰 조건이였고

프리마빌라 알게 된건 진짜 행운이였네요

푸켓 여행 에서 가장 걱정된건 날씨였는데

우기라고 해서 비 올까 걱정 했거든요

날씨운도 좋았어요 흐린날도 있었지만 비때문에 뭘 못하고 그러진 않았구요

대체로 맑았고 좋았네요

스케쥴은 단독진행이라 맘부터 편하드라구요

신혼여행으로 다녀온 발리도 다른커플이랑 같이 다녔었는데

그땐뭐 다른커플 있거나 말거나 우리 둘만 좋았으니깐 별로 신경안썼는데

애들 있으니 또 다르더라구요 그래서 단독진행 맘에 들었어요

일정내내 이용한 차량도 깨끗하고 맘에 들었구요

가이드분 운전도 잘하시던데요...한국말은 조금 서툴지만 ..뭐 사실 그렇게 따지면

저희도 태국말도 못하고 영어도 그렇게 잘하는게 아니니 쌤쌤~~

의사소통만 문제 없으면 된거죠

하루는 푸켓 둘러보고 하루는 섬투어 가고 하루는 시내투어 하고

이렇게 진행된 코스도 맘에 들었네요

휴양지라고 계속 휴양만하고 바닷가만 가고그런건 안하고 싶었거든요

특히 마지막날 체크아웃 연장해서 시내투어하고 쇼핑하고

풀빌라에서 공항가기전까지 시간 더 주신거 나이스!!

해외여행경험이 적어서

날씨 이외에 두번째로 걱정한게 음식문제 였는데

여행출발전에 후기들 둘러보면서 안심하긴했지만

그래도..우리 입맛에도 맛을까 했는데 잘먹고 푸짐하게 먹고 여행내내 좋았어요

프리마빌라 주방장님이 인상도 푸짐하신던데..음식도 푸짐하고 맛나게

잘해주시더라구요..오픈초기부터 함께하신 주방장님 이라고 하시던데..

한국인의 입맛을 기가막히게 아시는듯!

레스토랑 앞에 있는 코끼리조각상은 첫날 아침에 진짜 코끼리인줄 알고 깜놀!!

우리 개구쟁이들 올라 타보고 싶어 하는걸 겨우 막았네요 ㅋㅋㅋ

빌라 수영장물도 깨끗해서 애들한테 너무 좋았구요

작은애한테는 조금 발이 안 닿았지만 걱정했는데 전혀 상관없이 물놀이 엄청 하더라구요

여행가기전에 모기약 엄청 챙기고

더듬이 같이 생긴 물놀이 마스크도 사고

비상약도 엄청 챙겨 갔는데

빌라 룸이나 그런데는 모기도 별로 없구요 매일 청소도 깨끗이 해주셔서

모기약 챙기실분들 적당히 챙기세요 저희 처럼 무식하게 많이 챙기면 짐되요 ㅎㅎ

비상약두도

스노쿨 마스크는 챙겨가서 잘 놀길했는데 섬투어가도 다 무료 포함되구 하니

짐 많은거 싫으신분들은 안 가져 가셔도 될거 같구요

마트랑 야시장 구경도 재미났어요~

저희 처럼 다른팀 신경쓰지 않고 여행하고 싶으신분들

프리마빌라가 딱인거 같아요

괜히 어설픈 여행준비로 골치 아픈것 보다도 탁월한 선택이다 싶구요

저 다니는 운동 모임에서 이야기 했더니 단체로 한번 가자고 하더라구요

애들만 누가 봐주면 ..운동모임 엄마들끼리 한번더 가고 싶네요 ..ㅎㅎㅎ

잘 챙겨주시고 잘 먹여주시고 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
한국지사 예약담당자 입니다.

좋은 후기 정말 감사합니다!!
우기에 간다고 해서 걱정하셨던게 기억나네요ㅠㅠ
우기라고 해서 비가 하루종일 오거나 그렇진 않고
잠깐 내리다 그치니 일정하는데 전혀 문제 없습니다!

단독으로 진행해드려
가족분들에 맞춰 일정 조정이 가능하니
현지에서 그때 그때 말씀해주셔도
다 조정해드립니다^^*

자세하게 남겨주셔서 여행 고민하시는 분들께
도움이 될 것 같습니다!
시간내서 남겨주신 후기 정말 감사드리며,
다음에 꼭 재방문 해주세요~^^*
그때도 만족할 수 있는 여행이 되게끔
최선을 다하겠습니다.
감사합니다!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
프리마빌라 현지 매니저 민매니저 입니다.

우선 좋은 후기 너무나 감사드립니다^^
항상 프리마빌라에 오시면 우선적으로 음식에 대해 엄지척을 해주시니 너무나 감사할 따름이네요^^
우기라 하여도 하루종일 오는날은 드물죠~ㅎㅎ
그래서 오히려 여행하시기에 좋은 날씨입니다!! (너무 더우면 금방지쳐요ㅠ)

일정조율도 오셔서 말씀해 주시면 최대한 맞춰드리는 센스^^
나중한 운동 모임하시는 분들과 같이 꼭 한번 방문해 주세요!! 
다시만날때까지 건강하시고 행복하세요^^

감사합니다.