단짝 친구랑 급 번개로 다녀온 푸켓여행! 커플로 다시 갈께요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 단짝 친구랑 급 번개로 다녀온 푸켓여행! 커플로 다시 갈께요~~

페이지 정보

작성자 바닐라코 댓글 2건 조회 2,348회 작성일 07-01 16:07

본문

5월 정말 바쁘게 보냈는데

6월에 갑자기 일주일 휴가가 생기는 바람에 단짝 친구에게 여행콜을 보냈떠니

너무너무 쿵짝이 맞게..친구도 휴가를 냈지 뭐예요

휴가는 생겼는데 어디로 갈지 어떻게 갈지 시간도 없고

고민 많았는데 검색하다가 프리마빌라를 발견하고

풀빌라가 너무 이뻐서 전화 부터 드렸어요

행운이 따랐는지~~

우리가 가려고 했던 여행기간에 프리마빌라 다이아몬드 풀빌라 딱 !!1채 남았더라구요

친구랑 폭풍 카톡 상의 끝에 바로 결정!!

저나 친구나 추진력 하나는 끝내주는 스타일~이라..

풀빌라 맘에 들었고 메일로 보내주신 여행조건 맘에 들었고

여행 스케쥴 조율 가능하다고 했으니

바로 결정!!  3박5일 일정으로 푸켓여행 잘 다녀왔습니다.!!

여행 갔다오니 바로 7월이네요 ㅋㅋㅋㅋ

마치 누군가 우리 여행 잘 하고 오라고 준비해준것처럼

(결과적으론 그 누군가가 프리마빌라 였을까요 ㅎㅎㅎ)

여행 일정도 잘 맞았고

여행중 날씨도 너무 좋았고

딱 한 채 남은 다잉몬드풀빌라도 저희 둘이 쓰기에 딱!! 너무 좋았고

일정도 저희 스타일로 잘 맞춰 주셨어요

같이 다닌 태국 가이드가 한국말이 월등 하진 않아도  센스가 넘치더라구요

첫날 비치투어중 카페에 들리자고 했더니 전망좋은 곳에 위치한 멋진카페 안내해주고요

빠통 비치 가고 싶다했더니 한국매니저님이랑 이야기해서 저희 스케쥴에 맞게 조율해서

자유시간 만들어 주시고

늦은시간 푸켓타운 모습도 너무 이국적이였네요

밤비행기 타고 도착해서 다음날 차려주신 조식 룸서비스는 감동이였구요

아침,저녁 가리지 않고 나만의 수영장을 이용할수 있다는것도 행복했어요

비비큐 파티때는 저희가 저희에게 놀란 순간!

그 많은 해산물과 고기와 샐러드와 볶음밥과 회를 ..다 먹다니 ㅋㅋㅋ

주방장님도  너무 귀여우시고 ㅎㅎ

파티 끝나고 마련된 소원등 날리기와 폭죽이벤트 잊지 못할 겁니다.

저희 둘은 이렇게 급하게 여행을 자주 떠나는데

이번만큼 잘놀고 잘쉬고 잘먹고 다녀온 여행은 첨이네요

세상이 나를위해 돌아가는것 마냥..

여행 결정부터 준비 그리고 실제 여행까지 ~ 순식간이였지만

오래동안 기억에 남을거 같아요

다음엔 친구랑 각자 커플 만들어서 또 갈께요~~

저희 여행추억을 영상으로 담아서 유투브에도 올렸거든요

링크 걸어둘께요 ~~ 구경오세요 !!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ql62IV2dwI0 

↑↑↑↑↑↑↑↑ 클릭 클릭!!  (여행영상_태국푸켓) Phuket lsland /프리마풀빌라 여행

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.^^

사진과 더불어 이렇게 멋진 영상까지 남겨주시다니!
정말 두분의 외모만큼이나 너무너무 예쁜 영상 감사드려요^-------^

사회생활을 하다 보면 사실 친구랑 둘이 여행한번 가기
너무나 힘든데 시간이 잘 맞아서 같이 갈 수 있으셨다니
너무 부럽네요.ㅠ

다음번엔 말씀하신 것처럼 꼭 남자친구분과
커플여행 아니면 허니문으로 꼭! 또 놀러오세요.^^

소중한 후기 다시 한번 감사드립니다.

바닐라코님의 댓글

바닐라코 작성일

다음엔 허니문으로~^^ㅋㅋ