어머니 환갑여행 후기~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 다이아몬드

다이아몬드 어머니 환갑여행 후기~

페이지 정보

작성자 뽀글뽀글 댓글 2건 조회 1,861회 작성일 07-02 23:25

본문

안녕하세요~어머니 환갑여행으로 숙소에 묵었던 사람입니다~^^*
아마 머리 모양만으로 기억하실것 같네요~ㅎ불과 어지까지만해도 숙소에서 물놀이 했었는데
마치 빌라에서 머뮬렀던 시간이 꿈처럼 느껴지네요~^^*
어머니 환갑여행이었지만 돌지난 아기와 함께 하다보니 제한이 많아서 빌라에서 진행하는 일정대로 하기 어려워 일정을 많이 수정해야 했음에도 늘 이해해주시고 저희 가족에 조금이라도 더 맞춰서 일정을 조율해 주셨던 현지인 보다 현지인 같은 민매니저님(형이 처음 보고 현지인인줄 알았대요~ㅎㅎ), 틈틈히 요청사항 잘챙겨주셨던 마이매니저님(친근해서 누나라고 부르고 싶었어요~ㅋㅋ)그리고 늘 푸근하고 안전하게 우리를 목적지까지 데려다주신 릭 모두 친절하게 대해주신 덕분에 즐겁고 행복하게 잘 다녀왔습니다~^^*처음엔 음식 걱정 더위 걱정에 걱정을많이하고 왔는데 음식도 한국식에 가까울 정도로 맛있고 변경해주신 일정 덕분에 더위걱정 없이 시원하게 잘 다녀왔네요~ㅎㅎ기회가 되면 다시 꼭 방문하겠습니다~^^*

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다^^!

어제 도착하시고 피곤하실텐데
잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사합니다.

현지매니저보다 더 현지인 같은 민매니저님이
꼼꼼하게 챙겨주셨나봅니다ㅎㅎㅎ
가족분들 모두 만족하는 여행이 되셨다니
아침부터 기분이 좋네요!^^

다음에 잊지말고 기회되면 꼭 다시 방문해주세요!
비수기에 방문시 재방문 혜택 있으니 다시 찾아주세요~^^
항상 건강하시고 좋은일만 가득하세요.
감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.

한국에 도착은 잘 하셨는지요?ㅎㅎ
아직 짐도 다 못 푸셨을텐데 이렇게 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다^^

아기가 있어서 걱정 많이 하셨는데 그래도 여행을 잘 하셨다니 제가 기쁘네요^^

가족분들 모두 식사도 맛있게 해 주시고 이렇게 좋은 후기까지 남겨 주시니 너무너무 감사드립니다.ㅎㅎ
한국에서도 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다

다음에 또 기회가 되신다면 또 한번 방문해 주세요.
그때는 이번에 해보시지 못한 투어도 다양하게 해보시면 좋을 것 같습니다^^

감사합니다.