시월드와 함께한 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 시월드와 함께한 가족여행

페이지 정보

작성자 화니유니 댓글 2건 조회 1,893회 작성일 07-04 10:48

본문

처음 가족여행을 생각했을땐 시어머니 모시고 울 네식구가 가려했는데...

큰시누왈 "엄마가면 나도간다" 하여 혹시나 하는 맘에 명절에 얘기했더니 둘째시누. 막내시누도 같이간다고 하여 함께하게 된 시월드 가족여행.

우선 어디를 갈지 생각하다 신혼여행으로 갔던 푸켓으로 검색하여 둘러보다 프리마빌라를 보게되었는데

프로그램 일정이라든지 숙박시설등 여럿이 사용하고 다니기엔 딱.

입국심사가 늦어져서 넘 오래기다린 건. (미안했어요)

늦은시간 숙소에서 울 기다린 마이매니저 (웃으며 반겨주고 친절히 설명해주고 고마웠어요.)

첫날아침 식당가서 깜놀했어요.

음식도 맛나고 양도 넉넉한데 저희 대식구 계속 리필하고....  마지막날까지 계속 이어졌답니다.

저희 요청사항도 잘 맞춰준 민 매니저님 고맙고요

이것저것 물어보고 요청해도 친절히 대해준 건 고마워요~~

독립된 공간에서 편하게 지낼수 있어 좋았고요 물놀이 좋아하는 조카는 수영장에서 나오질 않았네요.

다음엔 친정식구들과 함께 해야겠어요~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 한국지사 예약담당자 문은미팀장입니다.^^

사진으로 보니 진짜 대가족 실감이 나네요.ㅋ
시암풀빌라가 최대 2채까지는 이어지다보니
15~20분까지도 한채에서 지내는것처럼 넉넉하게 이용하실 수 있지요.ㅋ

어머님께서 그냥 바라만 봐도 뿌듯하시겠어요.하핫.^^
날씨도 좋아보이고, 음식도 잘 맞으셨다니 다행이예요.

바쁘실텐데 남겨주신 소중한 후기 너무너무 감사드립니다.
가족분들 오래오래 건강하시고!
다음에는 친정 식구분들과 꼭 한번 더 방문해 주세요.^^
( 재방문시에서 비수기 방문시에 혜택이 크답니다!!ㅎㅎㅎ)

컵쿤카.^-------------^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
현지 민매니저 입니다.

사진은 보니 다녀가신지가 엊그제 같은데 시간이 금방 가네요^^
한국에서 생활은 잘 하고 계시죠?ㅎㅎ

한국도 날씨가 이제 더울 텐데 건강 조심하시구요^^
아버님도 생각나고(비비큐때 쇠주~한잔!!^^)
저녁에 놀러오라며 오히려 저를 챙겨주시던 우리 가족분들 생각이 나네요^^
그때 아드님은 조금 아파서 섬투어를 하지 못했는데 지금은 괜찮으신지요?

이렇게 좋은 글과 사진으로 후기 까지 남겨주시니 너무나 감사드립니다.
가족분들 모두 모두 건강하시고 행복하세요^^

다음번엔 친정식구분들과 꼭 한번 더 방문해 주세요^^
그때까지 이곳 지키고 있겠습니다(ㅎㅎ)

감사합니다!!