감사합니다 ~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 감사합니다 ~^^

페이지 정보

작성자 블링맘 댓글 2건 조회 1,487회 작성일 08-07 14:31

본문

이번에는 잘 올라가겠죠?
로그인안하고 글을 썼더니 안 올라가더라구요ㅜㅜ
벌써 세 번째 글 올립니다
예약 때부터 신경 많이 써 주셨던 아름다운 문팀장님~^^
더운 날씨 속에서도 항상 친절하고 웃음으로 대해 주셨던 우리의 훈남 민 매니저님~^^
한국 말을 능숙하게 잘 해 주셔서 편하고 재미있었던 가이드 렉님~^^
아침마다 신선한 식재료로 집밥처럼 음식을 해 주셨던 주방장님~^^
부모님을 모시고 간 여행에서 음식 걱정 없이 건강하게 여행을 마칠 수 있어서 감사했습니다

프리마 빌라가 이렇게 오랫동안 좋은 평판을 듣는 이유는 모두 직원들 덕분이 아닌가 생각합니다
프리마빌라 대표님~~~ 직원 분들에게 더욱더 잘해 주세요~^^

마지막날 먹었던 타이가든 음식 맛이 좋았었어요 그런데 모기가 많아요 모기 기피제를 뿌리고 가셔야 될 거 같아요. 나의 머무는 동안은 모기에 한번도 물린 적이 없었어요
마트에 우리나라라면과 과자 많이 있으니까 안사셔도 될거같아요.
마지막날에 센트럴 쇼핑 센터는 볼게많아요. 시간을 넉넉히 두셔서 가시면 좋을 거 같아요.

다시 한번 모든 분들께 감사드리구요 건강하세요~^^
문팀장님~~건강히 계시다가 서울에 오시면 한번 봬요~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 아름다운(?^^;;;) 문팀장입니다.ㅋ

옴마나~~!!! 세번째 드디어 성공하신건가요?ㅠㅠ
한번쓰고 날라가면 힘빠져서 두번올리는것도 힘든데
진짜 그래도 남겨주셔서 너무너무 감사해요!!!! 최고!!^^

어머님이 너무 화끈하셔가지고 계시면서 얘기할때마다
저도 즐거웠답니다.^^
아버님이랑 같이 섬투어 가시지 못한게 좀 걸리긴 하지만
그래도 다른 일정 같이 하시면서 즐거운 추억 많이 남기셨길 바래요.^^

가족분들 모두모두 건강하시고!
늘 행복한 일들만 가득한 한 해 보내시길 바랍니다.

소중한 시간내어 남겨주신 후기 감사합니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.
한국 가신지 얼마 안되셔서 정신 없으실텐데 이렇게 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다^^

지내시는 동안 항상 좋은 말씀 많이 해주시고, 화끈하신? 어머니 덕분에 저 또한 즐거운 나날들을 보낸 것 같습니다 ㅎㅎ

가족분들 항상 건강하시고 행복하세요~!!
좋은 후기 남겨 주셔서 다시한번 감사드립니다^^