매니저님을 너무 좋아한 시암 102호 수민이네 가족입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 매니저님을 너무 좋아한 시암 102호 수민이네 가족입니다.

페이지 정보

작성자 수빵 댓글 3건 조회 1,925회 작성일 08-10 10:05

본문

안녕하세요^^

다들 더운데 잘들 지내시고 계신지 궁금하네요~~

휴가 갔다가 밀린 회사일로 여태 허덕이고 있어서 이제야 후기를 올리네요~~

이번 여행은 엄마 칠순을 기념으로 간 가족여행이었는데요~~

가기전에 계속 저의 수많은 질문에 답변해주신 조미현님 부터  현지가이드님 현지매니저님까지 모두 너무 친절하셔서

너무 기분 좋은 여행이 됐습니다^^

크고 작은 사건들이 있었는데 섬투어때 어머니가 갑자기 아프셔서 같이갔던 일행분들께는 너무 죄송했고

여행 마지막날 단수로 인해 다이아몬드 객실에가서 샤워를 해야하는 불편함이 있었지만 (신호등공사로인해 빌라측도 당황하셨을듯)

​빠른 처리로 도와주셔서 그또한 감사했습니다.

저희 조카가 매번 밥먹을때마다 가는 레스토랑 앞마당과 친절하신 매니져님을 너무 좋아했는데

쏨짓 갈때 인사 못했다고 쏨짓에 가서 위에 사진처럼 계속 삐져있었어요~~~~~

다들 건강하시고~~~담에 기회가 되면 또 찾아가는걸로 하겠습니다. 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~!!!^^
지젤매니저입니다!!ㅋ

어쩜 저리 토라진 뒷모습이 귀여운지요!!!ㄲ ㅑ 아~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 아직도 그 빌라에 머물고 계신듯한 느낌인데 벌써 일주일이 넘게 시간이 흘렀네요..
다 함께하는 여행이다보니 어머님도 굉장히 뿌듯하셨을것 같아요.ㅋ

밀린 업무때문에 한국으로 돌아가셔도 많이 힘드셨을텐데
이렇게 시간내서 남겨주셔서 너무너무 감사합니다.^^

가족분들 오래오래 건강하시고
기회가 된다면 꼭 또 방문 부탁드려요!!

컵쿤카^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다
한국 가신지 얼마 안되신것 같은데 이렇게 좋은 후기까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다.^^

아기가 항상 볼때마다 저를 너무 좋아해준? 것 같아서 기분이 좋네요~
그래도 마지막 날 식사 하실 때 얼굴봐서 다행이네요;;^^

바쁘신 와중에도 이렇게 후기 남겨주셔서 너무나 감사드리고
가족분들 항상 건강하시고 행복하세요^^

담에 기회가 된다면 다시 한번 뵙는날이 왔으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
프리마빌라 예약담당자 조미현입니다!

남겨주신 후기 정말 감사합니다 ㅎㅎ
사진 보자마자 미소가 절로 나오네요!
토라진 모습도 어쩜 저리 귀여울까요 ㅎㅎ

가족분들 모두 만족스러운 여행이 되셨다니
다행입니다 !^^*
다음에 기회되시면 꼭 다시 방문해주세요.
감사합니다. 항상 행복하세요!!