8월 6일(3박5일일정) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 8월 6일(3박5일일정)

페이지 정보

작성자 항상스마일 댓글 3건 조회 1,874회 작성일 08-10 16:05

본문

매니져님 재미있게 잘지내고 잘도착했습니다.^^

2019년 8월 6일
첫 해외여행이라 두렵고 긴장되면서 출발!
진에어 처음타봤는데 대박힘드네요 ㅎ 진에어 비추!
(만약 진에어시면 맨앞자리나 비상구자리 슈퍼강츄~~!!!^^)
타보시면 완전힘드실거에요ㅎ
도착해서 나오면 프리마 가이드가 한글이름 들고 서있습니다.
물론 한국말도 잘합니다.
저녁에도착해 차타고 가다 편의점들리고 빌라도착 후
대충짐풀고 일정표 확인후 꿈나라!

다음날 일어나면 이제 일정시작!
(허니문패키지는 계속 식사를 가져다 주시더라고요!)
자고일어나서 첫만난 가이드
아는지인하고 똑같이생겨서 깜짝놀랐다ㅋ
지인보단 햇빛이 뜨거운 나라라그런지 살이 좀더 마니탔다.
태국어 공부하고간다고하고 갔는데 외국인이 "안녕하세요"^^;
난 싸와디캅^^;첫 해외여행이라 몬가 느낌이 이상했다!
다른 한국말잘하는 가이드들은 못봤지만
저희가 추천드리는~~~~~~~~
BEST OF BEST GUIDE "NAT"
베스트 1.가이드이를은
이름은:NAT(낫)

무언가 진심이 느껴지는  가이드였습니다.
프리마풀빌라에 입사한지는
6개월 되었고 5명의 가이드중 한국말 제일 못한다고 했다.
모는 일정동안 같이 있어주고 잘챙겨주고 무지고마웠다.
제일마니듣는말 ㅋ
고맙습니다(코쿤캅)정말고맙습니다(코쿤막막 캅)

일정동안 차에서 기다린다고 하길래~
무조건 같이해야한다고 했다!
몰봐도 몰먹어도 같이해야한다고하니 매니저님한테 허락받아야한다고 한다 ㅎ
태국갔는데 한국말 잘하는 가이드보단 진심이 느껴지는
BEST NAT(낫)이 재미있었다!

>>>꿀팁<<<

낫한테는 꼭~ 나이 24살처럼 보인댜고 해주면 무지좋아한다 ㅎ
진짜나이는 26살!(꼭 26이하로 말해주세요 ㅎ)

BEST!NAT(낫)한국어 모르는게 많이 있습니다.
낫 핸드폰에 한국어 ,태국어 어플 깔아주고왔어요 ㅎ

어플깔아서 보여주거나 들려주면 무지 잘알더라고요!
NAT도 무언가 좋은꿀팁같은거 태국어로 말하면 한글로 보여줍니다 ㅎ
진짜 사진 마니찍어주고 그냥찍어주는게 아니라 진짜 최고로
찍어줍니다.

빌라일정은 다른곳 가고싶다고 매니저님께 말하면 고객이 원하는
일정대로 최대한 바꿔주십니다.

BEST  GUIDE  "NAT"

너무 많이 찾아주셔서  이글로 인해 너무 바빠지는거 아닌가?ㅎㅎ

진짜 행복하고 마니웃고 태국에 대해 물어보면 많이 알려주더라고요!
선물도 한곳에서 사는게 아니라
센스있게 비누만 여기서 사고 이동하고
말린과일 여기서 사면 싸다고했다.
진짜 테스코로다인가 거기보다 저럼했다!

역시 NAT(낫) 최고 ㅎ
사장님 다음에 또갈겁니다.
처음엔 프리마풀빌라 가 좋아서 가게되었다면
두번째 방문이유는
더좋은 가이드분들 많으시겠지만
더 이상 만족하고싶은마음 없습니다.

최고의 가이드 NAT(낫)
내년 휴가때 계속있게 부탁드립니다.

다음에는 또다른 일정 스케줄 부탁드립니다.
2019년 여름휴가 와이프도 저도 정말 행복하고 재미있게
보냈습니다.~^-^

프리마빌라 되 최고

저희부부가 선정한
BEST NO.1
GUIDE ==]=============>  " N A T "
프리마빌라가셔서 가이드 낫으로 해주세요!
하시는순간 왜 이렇게 칭찬을 했는지 느끼실겁니다!~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

우와아앗~!!!!
이렇게 신속한 후기를 올려주시다니!!ㅋㅋㅋ 역시 짱짱입니당.^^

저는 일정 안내드렸던 지젤매니저입니다.ㅋ
계시는 동안 두분의 인상이 너무 좋아
저도 뵐때마다 같이 기분이 좋아지곤 했어요.^^

낫은 정말 성실히 잘하는 친구예요.
물론 다른 직원들도 거의 10년가까이 함께한 직원들도 있고
대부분이 개인적인 특별한 사정이 있지 않는 한 계속 함께 하고 있답니다.^^

하지만 말씀하신 것처럼 가이드 지정은 불가능해요.ㅠㅠ
가이드들이 서로 휴일이나 일하는 패턴에 맞추어
배정이 되기 때문에 사실상 미리 지정을 해서 스케쥴을 짜는건 불가능 하답니다.ㅠ
이번엔 운좋게 낫과 찰떡궁합인 두분이 함께하게 되었던 거고요.ㅋㅋㅋ

낫은 지금 밖에 일정 중인데 이따가 돌아오면 바로
보여줘야 겠어요!~!!

너무너무 감사합니다.^^

항상스마일님의 댓글

항상스마일 작성일

넵~^^
내년에는 낫 일정에 맞춰서 가겠습니다~^-^
낫 칭찬이너무 많았네요 ㅎ
매니저님도 매일 일정 수정해주시고 정말 편하게 지내다 왔습니다!
~건의사항~
김치도 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.
한국 가셔서 아직 짐도 다 정리가 안되셨을텐데 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다^^

후기글을 낫에게 보여 주면 낫도 엄청 좋아할 것 같습니다^^
낫한테 꼭 전해 주겠습니다^^

저와는 비록 짧은? 만남 이었지만 여행에 만족을 하셨다니 제가 다 기쁘네요~
한국에서도 항상 건강하시고 행복하세요!!!ㅎㅎ
감사합니다!!^^