다이아몬드 3박5일 8.15-8.18 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다이아몬드 3박5일 8.15-8.18

페이지 정보

작성자 쉘리를찾아서 댓글 2건 조회 1,388회 작성일 08-22 12:12

본문

안녕하세요 3박 5일 동안 다이아몬드 102호에서 지냈습니다. 후기란 것을 한 번도 작성한 적이 없었는데 꼭 적어야 할 것 같아서 이렇게 글을 씁니다.

푸켓이 처음이었던 저와 친구는 걱정 반 설렘 반으로 갔습니다. 언어도 그렇고 나라도 그렇고 아는 게 없어서 좀 무서웠어요.

근데 처음부터 매니저님분들 현지 가이드님들 그리고 모든 청소해주시고 요리를 해주시는 스텝분들이 너무 친절해서 놀랐습니다.

시설도 생긴지 오래되서 기대 많이 안하고 갔는데 사진보다 좋은 시설은 처음 본거 같아요. 매일매일 이동하고 집에 돌아오면 깨끗이 청소되어 있구요, 사용하는 내내 쾌적했습니다.

식사도 현지쉐프님이 매일 아침 직접 장 보신 걸로 음식을 해주시니 해산물 요리도 신선했어요. 입맛에도 맞았구요.

스케줄 같은 경우, 아무래도 패키지라서 답답할 줄 알았는데 자유시간도 널널하고 꽤나 자유여행 처럼 친구랑 놀다 왔습니다. 현지 가이드님들 사진실력 대박이에요.

여기서 지내는 동안 많이 힐링이 됐고 한국온 지 며칠 됐는데도 많이 생각이 나네요.

언어보다 마음의 힘이 더 크다는 것을 배우는 여행이였어요. 얼마나 있었다고 그새 사람들과 정이 생겨가지고 가이드님이랑 공항에서 헤어질 때 울뻔했다니까요ㅠㅠ

풀빌라 자체도 사람들이 시끌벅적한 동네에 있는게 아니라 일정 후 조용한 휴식을 보내실 수 있어 좋았어요.

진짜 말로 있었던 일들 다 설명하긴 힘들지만 후기들 믿고 다녀오세요! 후회하시진 않으실거에요 :)

여기가 진정한 노을맛집, 바다맛집........그냥.. 맛집 >_<

** 현지에 계신 분들 진짜 너무너무너무 다 착하시고 좋으신 분들이에요. 제발 나한테만 즐거운 여행이 아니라 모두에게 좋은 여행이 될 수있게 협조해주세요.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
지젤매니저입니다!!

친구랑 두분이서 다녀왔다고 하니 단번에 딱!! 알았어요.ㅋ
제가 젊은시절 단짝친구와 저렇게 여행하는것이
얼마나 부러웠던지....ㅋ
이제 저는 그렇게 해볼려고 해야 할수없는 나이가.............ㅠㅠ 서럽..........ㅠㅠ

두분이서 젊음의 향기 뿜뿜하며 사이좋게
여행하는 모습 볼때마다 예쁜 나이 더 기분좋게
더 행복한 추억으로 많이많이 채워가셨으면 좋겠다는 생각이 많이 들었어요.^^

프와 함께 찍은 사진도 같이 올려주셨으면 더 좋았을텐데...ㅋ
그건 담에 꼭 올려주세요.ㅋ 프한테도 보여주게.ㅋㅋ

두 분 모두 건강 잘 챙기시고 모두모두 행복한 일들만 가득하길 바랄께요!!
소중한 후기 너무 감사합니다. 컵쿤카!! ^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민 매니저 입니다^^

지내시는 동안 즐겁게 잘 지내셨다니 너무나 기쁘네요~^^
또한 언어보다 마음의 힘이 크다는 걸 느끼셨다니 너무나 명언 같습니다ㅎㅎ
소중한 후기 너무나 감사드려요~

그리고 프 팔찌? 잘 착용하고 있습니다!! 제가 볼때 마다 체크도 하지요 ㅎㅎㅎ
그리고 남겨주신...튜브.!!! 잘 쓰고 있습니다^^
손편지도 잘 기록으로 두고 있습니다.

다음번에는 커플동반? 어떠세요^^

다음에 또 뵙기를 기약하며 항상 건강하시고 행복하세요~
좋은 후기 너무나 감사드립니다.