8.16~8.20 다이아몬드 105호 가족입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 8.16~8.20 다이아몬드 105호 가족입니다.

페이지 정보

작성자 김오삼 댓글 4건 조회 2,127회 작성일 08-24 21:14

본문

10여년전에 프리마빌라로 신혼여행을 왔을때 버킷리스트를 하나 만들었었습니다.
결혼 10주년이 되었을때 아이들과 함께 다시 꼭 오겠다~

어찌어찌 10년이 지나서 그 약속을 지킨것 같아 행복하네요...
프리마빌라는 여전히 시설좋고,스텝분들 친절하시고 변함없음이 기뻤습니다.

여행.첫날부터 와이프가 발목을 다쳐서 고생을 좀 하였지만 매니져분들께서 너무 잘 케어해주셔셔
감사했어요~ 특히 가이드 매니져인 '파~' 너무 고마워요...아이들 질문 받아주랴 , 와이프 부축하랴,가이드 하랴  너무 감사했습니다. 보답을 제대로 해드리지 못해 너무 미안하네요
우리 아이들 말 그대로 적을께요 '파 누나 짱~'

모쪼록 다시만날 날이 꼭 다시 왔으면 좋겠습니다.
너무나 많이 감사했습니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^
민 매니저 입니다.

사진을 보니 가족분들이 너무나 반갑네요^^
어머니 발목은 괜찮으신가요?;;
아프셔서 일정도 편히 못하셨을텐데 항상 볼때마다 웃어주시고 모든 일정을 잘 소화해 주셔서 제가 더 감사하네요ㅎㅎ

10년전에 오시고 이번에는 아이들과 함께 오셔서 남다르셨을 것 같네요^^
이곳에서 더 특별한? 추억 남기셨을 거라 믿습니다^^

아참! 파에게도 전달해드릴께요~
 가족분들 항상 건강하시고 행복하세요^^
좋은 사진과 후기 너무나 감사드립니다.
또 다른 시간이 지나 또 만나 뵈었으면 좋겠습니다.

감사합니다^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. ^^
지젤매니저입니다!!

이렇게 다시 뵈니까 아직 빌라에 머물고 계신듯한 ...ㅋㅋ
다시 돌아간 일상 잘 적응하고 계시지요?ㅋ
어머님 발목은 좀 나아지셨나 모르겠어요.
여행중 계속 아프시다가 가실때쯤 되어서야 좋아지기 시작하셔가지고
지켜보는 제가 더 안타까웠어요.ㅠㅠ

그래도 10년후 다시찾은 여행이 아이들과 즐거운 여행이
되셨다고 하니 너무 감사하고 뿌듯하네요.^^

허니문때 온 곳을 다시오자는 약속이
사실 굉장히 어려울 수 있을텐데 지켜주셔서 저 또한 너무 감사합니다.^^

앞으로 가족분들 모두 오래오래 행복하시고
즐거웠던 추억들 가지고 오랫동안 즐겁게 얘기나누실 수 있길 바랍니다.

소중한 후기 너무 감사드려요.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당자 입니다^^

에고 가셔서 발목을 다치셨나보네요ㅠㅠ..
지금은 괜찮아 지셨나요?!

10년전 허니문으로 방문했던 곳을
아이들과 다시 방문해서
더 행복한 여행이 됐을듯 합니다!

재방문 정말 감사드리며, 소중한 후기도 정말 감사합니다!
항상 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다!

여행가족(와이프)님의 댓글의 댓글

여행가족(와이프) 작성일

역쉬 기대를 저버리지 않고.. 편안하고 여유있는 여행을 즐기다 왔네요..

다쳤던 발목은 한국와서 병원 갔더니 인대가 늘어난거라고.. 반기브스를 차고 열심히 생활하고 있습니다.

프리마빌라가 아니였다면 다친 발목으로 일정을 소화한다는건 꿈도 못꿨을듯 합니다.
매니저님들께서 많이 도와 주셔서 좋은 여행 되었던거 같습니다.

시간이 정말 빠르게 가네요..
벌써 사진 보며 추억하고 있어요...

'퐈'매니저님 고마워요~~

다들 건강하시고.. ^^
하시는 일들 잘되시길 바랍니다.
감사해요~~