신나게 놀다 왔습니다 ㅎㅎㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 신나게 놀다 왔습니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 JJ쌍둥이 가족(다이아몬드1… 댓글 2건 조회 1,726회 작성일 10-13 19:09

본문

6살 쌍둥이 데리고 큰맘먹고 갔는데

"민매니저님"과 현지 가이드(한국말이 좀 서툴러서 아쉽지만 아이들케어도도와주고 고마운 31살 청년) 등의 도움으로 재미있게 놀다왔습니다

3일째 되는날 아들이 감기로 스노쿨링 불참한게 아쉬웠지만

남아있는 저희 부자를 위해 도시락도 사다주시고 해서 감동받았구요...

마지막에 비행기 타기전 야시장 들려달라는 다소 무리한부탁도 잘 들어주시고 ㅎㅎ

2년이내에 한번 더 갈까 생각중인데 그때는 아마 친구가족까지 8명 정도 가지않을까 싶네요

감사합니다!

첫번째 사진은 숙소벽에 붙어있던 왕달팽이사진

두번째 사진은 마눌님 사진이에요~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.^^

우선 좋은 후기 남겨 주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

아드님이 아파서 섬투어를 하지 못해 많이 아쉬우셨을 것 같아요.

마지막날 다행이도 몸이 조금씩 좋아져서...아쉽지만 다행이예요.

다음번에 대가족으로 한번 뭉쳐주세요^^

항상 건강하시고 행복하세요
다시한번 좋은 후기와 사진 남겨주셔서 감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다!^^

달팽이랑 쌍둥이들이랑 같이 찍은사진이
참 예쁘네요!!ㅎㅎ
보통 아이들은 보면 겁부터 먹던데 우리 쌍둥이들은
인증샷까지 남겼네요!ㅎㅎ

감기때문에 스노쿨링을 못하고 오셨나봅니다ㅠㅠ
나중에 기회되시면 꼭! 다시 방문하셔서
그땐 못했던 스노쿨링도 하고 가세요~^^

소중한 후기 정말 감사드립니다!
오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다!