다이아몬드 12월7일부터 10일까지 묵은 팀입니당 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다이아몬드 12월7일부터 10일까지 묵은 팀입니당

페이지 정보

작성자 재민재이맘 댓글 3건 조회 1,846회 작성일 12-17 09:27

본문

후기가 너무늦었네요
여행의 여운이너무깁니다.
아이들은 벌써 언제 다시 또 갈까를 이야기하고 있구요
누구보다 친절한 가이드 껀! 계속 이야기하네요.
저도 예약전 많은 후기보았지만  제가 느낀대로만 말씀드릴께요.
저희는 친정 부모님 모시고 간 여행인데 어른들 계시다면 무조건 무조건 프리마 예약하시길강추합니다. 부부와 아이만이라면 그저 해변수영하고  쉬면 그만이치만 어른들은 이것저건 구경도 하셔야하고 또 그일정이 너무 무리되면 안되구요.무엇보다 식사! 가장 중요할듯 싶습니다.
식사 너무잘나오구요.민매니저님 가이드 모두친절하구요. 룸컨디션도 연식 생각하심 굿이에요.
(다만105호 거실 에어컨이 잘안되요)
가이드 껀이 추천해준 커피숍의 커피맛은 정말쌍따봉이었구요
돌핀쇼도 최고였습니다(코끼리 트레킹서 업글했어요.더위,모기 등등)
크루즈는 정말 정말강추요
쌀국수도 맛있었구요.특별히 빌라 밖에서 식사 모험 하실필요없습니당

가이드 해주신 껀  너무친절하고 감사했어요~~~~~~~
예쁜아이들과행복하길 바래요!
꼭 다시 가고싶습니당^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다^^

잊지 않고 후기 남겨주셔서
정말 진심으로 감사합니다!
부모님과 함께하는 여행으로 저희 프리마빌라를
선택해주셔서 감사합니다^^*
만족한 여행이 되었다니 정말 다행입니다!

올려주신 사진에서
가족분들 모두 즐거운 여행이였다는게 느껴집니다.
사진속 모습처럼 가족분들 모두
항상 행복한일들만 가득하길 바랍니다.
소중한 후기 정말 감사합니다!

*에어컨 부분은 바로 현지로 전달하여 조치하도록 하겠습니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
민 매니저 입니다.^^

이렇게 한국에 가서셔 짐정리도 다안되셨을 텐데 후기와 사진까지 남겨 주시니 너무나 감사드립니다.^^

지네시는 동안 만족을 하시는 여행이 되셨다니 정말 제가 더 기쁘네요~

좋게 봐주시고 즐거운 여행을 보내 주셔서 감사드립니다^^

껀이 많이 좋아할 것 같습니다

껀에게는 꼭 좋은 말씀 전달해 드릴께요~

항상 가족분들 건강하시고 행복하세요.

다시한번 좋은 글 너무나 감사드립니다~!!

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

우왕...커피 맛있겠다...1월예약자인데 저도 가보고 싶어요.ㅠ