프리마 빌라!!!짱짱~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마 빌라!!!짱짱~~

페이지 정보

작성자 sexyjgh 댓글 2건 조회 1,454회 작성일 12-18 19:46

본문

(12월 2일~7일 다녀옴!!!)

신혼여행으로 푸켓 패키지를 알아보던 중 알게 된 푸켓 프리마빌라....

특급 호텔 수준 이상이라는 후기와 프리마 빌라에서 자체 패키지 상품을 만들어 직접 패키지를 운영한다는 점이 제일 맘에 들어 선택한 프리마 빌라..역시 탁월한 선택이였네요~

저희 커플만 단독으로 패키지가 진행되어서 일정 조율도 되고 강제 쇼핑이나 팁 강요 그런것들이 전혀 없어 아주 좋았고요~~ㅎㅎ

빌라에 개인 풀이 있어서 언제든지 수영을 할 수도 있고요(풀 사이즈가 꽤 크고 수질관리도 잘되어 있어 신랑은 풀에서 나오질 않으려 했다는......ㅋㅋ)

한국인이 운영하시는거라 오시는 분들이 다 한국분들이라 더 편하고 좋았고,현지 직원분들이 한국말을 넘 잘하셔서 소통이 어렵거나 불편한것이 하나도 없어 잘 지냈답니다.

그리고 빌라에서 제공되는 삼시세끼.....최고 최고!!!!저는 다이어트 포기까지 했네요ㅜ ㅜ

저희 커플 담당 현지 가이드 "낫"이 아주 친절하고 편하게 안내해주어서 제일 기억에 남네요~~~!!!

"낫"보고싶어요~~~~~!!^^

참!!!! 민 매니저님께도 감사합니다~~~~~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민 매니저 입니다.^^

우선 잊지 않고 남겨주신 후기와 사진 너무나 감사드립니다!!ㅎㅎ

항상 오시는 손님분들 마다 하시는 말씀이 다이어트 포기..ㅠㅠ

저는 다이어트 포기를 해주시면 너무나 감사드려요~ㅎㅎ

이 글 쓰고 있는데 낫이 바로 옆에 있어서 바로 칭찬도 전달하였습니다.

너무 좋아하네요^^

아무쪼록 두분 더 행복하시고 건강하세요~!!

다음에 가족분들과 찾아와 주신다고 했던거 잊지 않고 있습니다.ㅎㅎ

꼭 기다리고 있겠습니다.!!!

감사합니다^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 예약 도와드렸던 문은미팀장입니다.^^

오래간만에 낫의 얼굴을 보니 괜시리 반갑네요.
가셔서 소중한 두분의 추억 많이 만들고 오신것 같아
마음이 뿌듯합니다.^_______^

이렇게 올려주시는 후기 하나하나가 저희에겐 큰 자산이자
든든함의 상징이지요.ㅋ
더욱 열심히 해서 꾸준하게 사랑받을 수 있도록
한국지사부터 푸켓현지 직원들까지 모두모두 열심히 하고 있답니다.^^

다음번에 기회가 되신다면
비수기 시즌에 두분포함 6명이서 오시면 최대할인혜택 받으실 수있으니
참고하시어 꼭 또한번 이용 부탁드립니다.

감사합니다.
즐겁고 행복한 연말 보내세요!!^^