감사의 마음을 후기로 남겨요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 감사의 마음을 후기로 남겨요

페이지 정보

작성자 아트손 댓글 2건 조회 1,339회 작성일 12-23 15:37

본문

지난달에 다녀온 시암 2번 빌라에 있었던 가족들 입니다.

3가족이 함께 했던 여행이였는데

원래는 아이들이 이미 다 커서 아이들 빼고 성인들만 가고자 했는데

어쩌다보니 아이들까지 가게 되서 인원이 많아졌어요

3가족이 상의해서 결정하다보니 의견이 서로 달라

여행결정하는데만 시간이 많이 걸렸네요

제가 살짝 걱정했던게

친구중에 자꾸 베트남 저렴한 패키지로 그냥 가자고 하도 우겨서 ..

프리마빌라는 제가 알아보고 추천했던거라 설득해서 결정했는데

막상 가서 실망하면 어쩌지 걱정하고 출발했는데

이렇게 후기 남기는거 보면..아시죠?! ㅎㅎㅎ

3가족중 한친구가 유방암 수술을 받고 (다행이 초기라 크게 무리없이 수술로 해결)

회복해서 가게된 여행이라 의미도 있었구요

그 친구가 프리마빌라 설득하는데 도움도 줬구요 ㅎㅎㅎ

여튼 일정도 빡시게 돌아다니고 하는거 아니고 조율할수 있어서 좋았구요

첫날 비치투어 대신 비치에서의 자유시간도 너무 훌륭했네요

둘째날 크루즈 투어는 조금 아쉬웠어요 왜냐면 더 놀구 싶었거든요ㅎㅎㅎㅎ

밥먹고 좀더 놀려고 했더니 벌써  정리하고 있어서 ..

저희들은 바다에서 노는걸 너무너무 좋아하거든요

3박5일로 한게 좀 아쉽더라구요

여행은 늘 그렇게 시간이 정말 빨리 가는거 같아요

음식도 기대했던거 보다 더 좋았는데

특히 비비큐 식사 최고 였네요

다들 칭찬 일색 이라 그럼에도 불구하고 태국음식 살짝 걱정했는데

너무 맛있게 매끼 챙겨 주셔서 감사합니다.

일정내 챙겨준 가이드 공항에 마중나와준 가이드 모두 감사하구요

매니저님 혼자 고생 많으시던데 더더욱 감사합니다.

일주일 좀더 있으면 2020년 이예요

한 살 더 먹기 전에 푸켓 여행 만족스럽게 다녀올수 있게 해주셔 감사합니다.

연말엔 더 바쁘시다고 하셨는데

잘 지내시고

새해복 많이 받으세요 ~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

저희 프리마빌라 믿고 추천해주셔서 감사합니다!^^
가족분들 모두 즐거운 여행이 되었다니 다행입니다.
11~2월 예약자분들께
크루즈 섬투어로 무료 업그레이드 진행해드리고 있는데
만족스러우셨다니 다행입니다.
스노쿨링부터해서 카약체험, 트램펄린, 워터슬라이드 다 즐길 수 있어
시간이 더 훅 지나갔을거예요!
물놀이를 하다보면 정말 시간 가는지 모르는것같아요 ㅎㅎ

다음에 기회되시면 꼭 다시 방문해주세요!^^
그때는 조금 더 길게 일정 잡아서
여유롭게 즐기다 가세요!

소중한 후기 정말 감사드립니다.
2019년 마무리 잘하시고 항상 행복하세요*^^*
감사합니다!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.^^

이렇게 잊지 않고 후기를 남겨주시니 너무나 감사드립니다.ㅎㅎ

음식에 대해 칭찬을 아낌없이 주시니 너무나 감사하고 기쁘네요~

진짜 물놀이 즐겁게 하면 시간가는 줄 모르죠~

여행기간 동안 즐거운 시간을 보내셨다니 정말 감사합니다^^

이제 곧 크리스마스도 다가오네요.

늘 가족분들 건강하시고 곧 다가올 새해에도 복 많이 받으세요^^

다시한번 감사드립니다~^^