12/13~19일 5박 7일 가족여행 다녀왔습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 12/13~19일 5박 7일 가족여행 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 김또깡 댓글 2건 조회 1,418회 작성일 12-24 13:16

본문

안녕하세요!

태국 푸켓을 부모님 모시고 잠깐의 일탈에 빠졌다가 일상으로 복귀하니 아쉬움과 밀린 업무로

이제서야 간단 후기를 남깁니다.

먼저 세심한 배려와 일정관리등으로 친근감을 보여주신 민메니저님! 정말 감사하였습니다.

푸켓이 처음이라 조금 어색하였지만 불편함이 없게 챙겨주신점 다시한번 감사드립니다.

더물어 연로하신 부무님들께 세심한 안부도 챙기시고 부무님들도 많이 좋아 하셨습니다.

저희가족은 해외 여행중 식사시간을 가장 많이 기다린듯 합니다 ^^

5박 7일간 매끼니 마다 정성스럽고 맛난 음식으로 평소 식사량보다 많이 먹은것 같아요!! 살이 더 쪗다는 하소연!!

여행 일정동안 함께해준 렉가이드님!! 저보고 형님! 하는소리가 언찌나 구수하던지!!

마지막날 아이 병원 간다고 함께하지 못했지만 너무도 친절하고 따뜻한 배려에 감사드려요!!

아이도 건강하게 잘키우시고 항상 행복했으면 좋겠네요.

지금은 일상으로 돌아왔지만 언제나 좋은 추억으로 잘 간직하겠습니다.

마지막으로 프리마 빌라 관계자님들 건강하시고 행복하세요!!

감사합니다! 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 고객님!
프리마빌라 예약담당자 입니다^^

잊지 않고 좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.
5박7일 동안 행복한 시간 보내고 오셨다니 보람이 있네요!!
저희 프리마빌라는 항상 좋은 음식 제공해드리려고 노력하고 있습니다!
식재료도 매일 새벽시장에서 직접 공수한 물량만 그날 재료로 사용하고 있습니다!
가족분들 모두 입맛에 맞았다니 다행입니다^^*

남겨주신 후기 다시 한 번 감사드리며
오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다!
항상 행복한 일들만 가득하세요!!
감사합니다!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.^^

우선 이렇게 좋은 후기 남겨 주셔서 너무나 감사드립니다.ㅎㅎ

항상 음식에 대해 칭찬을 아낌없이 주시는 만큼 최상의 재료로 더 맛있게 만들도록 늘

노력하겠습니다^^

여행 기간동안 잘 지내셨다니 너무나 기쁘네요~!!

가이드 렉에게도 전달해 드릴께요^^

이제 새해가 얼마 남지 않았네요.

항상 가족분들 건강하시고 새해에도 항상 행복하세요^^

감사합니다^^