너무 좋아서 후게남겨요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 너무 좋아서 후게남겨요

페이지 정보

작성자 뚱이파 댓글 2건 조회 1,489회 작성일 12-24 23:50

본문

너무 좋았어서 후기적어요 ~~~

푸켓 가기전부터 너무 기대해서 실망하면 어떡하지 했었는데 기대한만큼 좋았어용

이번에 가기전에 좀  걱정했던것이 자는거랑 먹는거였는데 둘다 좋았어요 

일단 자는거는 방마다 에어컨과 청소가 깨끗해서 좋았고요 ㅎㅎ 

먹는거는 여행가기전에 걱정했는데 이번 여행 갔다와서 

너무 맛있게 3kg 정도 쪘네요 ㅋㅋㅋ 

음식은 한국사람음식에 맞게 잘해주는거 같아서 좋았어요 

저희가족이 할머니 할아버지도 같이 가셨는데 두분다잘드셔서 좋았습니당  

그리고 저희 가이드를 해준 태국현지가이드 분도 친절하시고 한국말도 어느정도 할줄 아셔서 

의사소통도 편해서 좋았고 중간중간 사진도 잘찍어주셔용

그리고 중간에 크루즈 타고 바다가서 놀았던거 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ 바다에서 구명조끼 입고 

스노쿨링 한것도 좋았고 배멀미가 조금 있긴는 했지만 너무 좋았어요  

이렇게 편한 여행은 처음이였던거 같아요 불편한게 없었던 여행이였습니다 

만약에 아는사람중에 푸켓간다면 소개시켜 주고 싶어요 ㅎㅎ   

5일동안 재미있게 잘놀다 간거같아요   

감사합니당 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

민 매니저 입니다^^

우선 잊지 않고 남겨주신 후기 너무나 감사드립니다.

항상 빌라를 다녀가시고 모든 손님분들꼐서 하시는 말씀이 다이어트 실패 ㅠㅠ

앞으로도 다이어트 실패?가 되도록 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ

주변에 소개도 많이 시켜주세요~!!^^

이제 새해가 다가오네요.

새해에도 가족분들 항상 건강하시고 행복하세요~^^

감사합니다!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당자 입니다^^

남겨주신 후기 정말 감사합니다!
많이 기대하면 실망하기 쉬운데.. 기대만큼 좋았다니 정말 다행입니다!
5일만에 3kg 찌기 쉽지 않은데 음식이 입에 잘 맞았나 봅니다!!
다음번에 기회되면 또 방문해주세요!
그때는 5kg 도전!!ㅎㅎ

오늘같은 날씨에 푸켓 크루즈 투어 했던게
더욱더 생각이 날 것 같아요ㅠㅠ!
맑은물에 들어가서 아무생각없이 수영만 하고싶네요!!
푸켓여행 계획중인 분들께 소개 많이 시켜주세요~ㅎㅎ
오늘 하루도 즐거운 하루되세요!
항상 건강하세요^^*

감사합니다!!