부모님 모시고 갔던 선숙이네 가족입니다. (부모님이 꼭 글을 올려 감사인사를 드리라고 하시네요 ㅎㅎ) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 부모님 모시고 갔던 선숙이네 가족입니다. (부모님이 꼭 글을 올려 감사인사를 드리라고 하시네요 ㅎㅎ)

페이지 정보

작성자 선숙이네 댓글 2건 조회 1,449회 작성일 01-17 15:10

본문

부모님 모시고 가족여행갔던 선숙이네 가족입니다.

부모님께서 너무 잘 여행 다녀오셔서 고맙다고 인사하고 싶은데 어떻게 하냐고 하셔서

홈페이지에 후기글을 올리면 될거 같다고 했더니

빨리 올리라고 성화를 하시네요 ㅎㅎㅎ

그럼에도 불구하고 제 게으름으로 이제가 감사 인사 전합니다.

부모님 모시고 다낭도 가보고 상해도 가보고 일본 여행 분위기 나쁘지 않을때는 일본온천여행도 갔었는데

프리마빌라가 그 중 1등이라고 하시네요 ㅎㅎ

물론 저희도 좋았구요

해외여행을 자유여행으로도 다니고 인원이 좀 많을땐 패키지로도 가고 했었는데

가족들만 단독으로 하는 패키지는 프리마빌라가 첨이였어요

부모님 모시고 가는데 어줍지않은 자유여행으로 고생할까봐 일부러 패키지로 알아보다가

단독진행이라고 해서 너무 맘에 들었네요

건기 시즌에 푸켓이 날씨가 좋다고 들어서 알고는 있었지만

진짜 날씨가 좋아서 인지 풍경도 너무 시원시원 이쁘더라구요

사진찍기 싫어하는 중딩 아이도 연신 사진찍어대고

섬투어도 크르주로 업그레이 해주셔서 신났어요

부모님은 좀 별로 이지 않을까 했는데 ..워터 슬라이드만 빼고 카약킹도 타고

오래 있지 않으셨지만 바다 수영도 하시고 식사도 잘나오고 즐거웠네요

저희가족 워낙 식성 좋아 다 잘먹기도 하지만

빌라 주방장님 쏨씨가 유명한 이유가 있더라구요

정말 다 맛있었어요

부모님과 상해여행을 패키지로 갔을때는 가이드분이 첨엔 좋았는데 옵션하고 쇼핑하고

너무 푸쉬를 하셔서 나중에 저희 아버님이 너무 화가 나셨었거든요

작작좀 하라고 ㅎㅎㅎ

근데 프리마빌라 그런거 없이 그냥 편하게 놀고 잘 먹고 마음데로 쇼핑하고 그러니

너무 편하셨나봐요

같이 다닌 가이드분  한국말도 하시긴 하시지만 그보다더 센스 있으셔서

저희 부모님하고 쿵짝을 잘 맞춰 주셔서 다니는 내내 깔깔 웃으시면 잘 다니시더라구요

지금 생각하니 어르신들 모시기 힘들었을텐데 너무 감사해요

매니저님 두 분도 선남 선녀~~감사드리구요

다이아몬드 좋았으니 시암은 더 좋겠죠 담엔 시암풀빌라로 가고 싶어요~

좋은 여행 감사하고

더 더 번창하세요~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다.

그 많은 여행지 중
저희 프리마빌라가 1위라고 말씀해주시니
몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

프리마빌라 쏨차이 음식이 생각날때
한 번 더 방문해주세요^^
그때도 완벽한 여행이 되게끔 최선을 다하겠습니다!

소중한 후기 정말 감사합니다.
오늘하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카!!^^

부모님께서 올리라고 얘기해 주셨다니...ㅋ
저희가 더 감사하네요.^^

크루즈 투어는 네가지 중에 원하시는 것으로
고를 수가 있으니 다양한 연령대 모두 만족하시는 것 같아요.^^

지내시는 동안 가족분들 모두 편안한
여행 되셨다는 얘기 들으니 일하면서의 힘듦이 싹 씻겨 내려가는 것 같네요.
시간내서 남겨주신 소중한 후기 너무너무 감사합니다.
든든합니다.^^

다가오는 설 명절,
 가족분들 모두모두 새해 복 많이 받으시고
올 설에는 푸켓여행 이야기로 웃음꽃 한가득 피우시길 바라겠습니다.

감사합니다.^^