가족과 첫 푸켓여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 가족과 첫 푸켓여행

페이지 정보

작성자 초코바 댓글 3건 조회 1,814회 작성일 01-17 19:27

본문

싸왓디카!
1월11일~15일 3박5일 다이아몬드106호에  머물던 4인 가족입니다.
해외 첫 여행을 어디로 갈까 고민하던중 푸켓 프리마빌라로 정하고 한국지사에 문의드린게 언젠가 싶네요, 요번여행 가족들 모두 대 만족이였습니다. 한국지사 조미현담당자님 친절히 답변해주셔서 감사해요.
첫날 설렘 가득 푸켓공항에 내려 빌라에 도착한 순간 빌라내부를 보고 놀랬고(특히 수영장),
둘째날  비치투어 함께 동행하며 여기저기 자세히 설명해주신 민 매니저님 감사해요 특히  예뻤던 레스토랑은 딸이 너무 좋아했어요... 만약 다시 온다면 하루를 바다에서 놀면 더 좋을것 같아요
그리고 야시장에서 먹었던 팬케익(?), 망고주스
셋째날 크루즈에서의 카약킹, 스노쿨링, 너무 무서워서 아빠와 아들만 탄 워터슬라이딩, 크루즈에서의 점심 너무 좋았어요. 그리고 프로그램을 변경해서 간 '시암니라밋쇼'는 그날 크루즈에서 놀아서 그런지 피곤해서 쇼 앞부분은 졸았네요. 사전공연이 더 생각이 많이 남아 조금 아쉬웠어요.
넷째날 코끼리타는 일정은 솔직히 프로그램중 제일 별로였고, 짚라인 투어로 변경할껄하는 생각이 들었답니다.  그리고 왓찰롱사원은 추가로 구경하길 잘했어요  화려한 사원 건물과, 더위에 먹었던 얼음과 생망고를 직접간 망고주스는  잊지 못할 맛이였어요

저녁에 BBQ파티, 풍등날리기, 불꽃놀이 마지막날까지 너무나 좋았고 행복했어요
마지막까지  물어보는것 마다 자세히 설명해주신 두분 매니저님  감사해요

그리고 가이드 낫 정말 고생 많으셨어요. 쿤 낫 직원중 막내라던데 한국말 너무 잘해서 놀랬고, 힘든 일정마다 친절히 가이드 해주심에 정말 감사합니다. 가이드 잘 만나서 가족들 모두 행운이라고 생각했어요...
참 식사때마다 감탄을 했던 주방장님! 정말 음식  최고입니다. 특히 김치는 한국에서 직접 배우신듯(?)  정말 맛있었어요.
다음에 또 오게 된다면 그땐 4박6일로 여유롭게 오고 싶어요. 3박5일은 일정 소화하기 힘들게  느껴져서요.
모두들 좋은 일만 가득하세요. 프리마빌라 최고입니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와우~!! 아버님 슬라이딩 표정이!! 예술입니다.ㅎㅎㅎ
다들 무사히 잘 도착하셨는지요^^?
여자매니저인 지젤매니저입니다.ㅋ

일년 중 특별가이드 출동은 손꼽는데
그 행운을 잡으셨군요!!ㅋ
낫은 직원들 사이에서도 성실하기로 소문난 친구라
어디에 내놔도 늘 잘할거라 믿고있는 든든한 친구랍니다.

가족분들의 첫 해외여행, 즐거운 추억 많이 만들 수
있었다고 하시니 제가 더 뿌듯한 마음입니다.

올려주신 후기는 이제
내일 오전 직원들끼리 삼삼오오 모여서
낫에게 박수치며 읽어줄 예정입니다.하하핫!!

시간내서 남겨주신 후기 너무 감사합니다.
새해 복 많이많이 받으세요^-----------^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
남자매니저인 현지인 같은 민 매니저 입니다.^^

한국날씨는 어떻게 잘 적응하고 계시죠??ㅎㅎ

우선 이렇게 좋은 후기 남겨 주셔서 너무나 감사드립니다.

지내시는 동안 잘 지내셨다니 제가 더 감사드리네요~

낫도 이야기 전달해 주면 많이 좋아 할 것 같습니다.
꼭 전달해서 이야기 나누도록 할께요~!!

한국 많이 추우실텐데 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요^^

항상 가족분들 행복하시고 다시한번 좋은 후기 남겨 주셔서

너무나 감사드립니다.^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다!

사진을 보니 저도 푸켓으로 떠나 물놀이 하고싶네요ㅠ__ㅠ
여기저기 푸켓 관광 잘 하고 오신것같네요 ㅎㅎ

자세한 후기와 예쁜 가족사진까지 함께
올려주셔서 정말 감사합니다.

나중에 기회되시면 꼭! 다시 한번 방문해주세요
그때는 일정을 조금 더 빼서 4박6일로 오셔서
여유롭게 즐기다 가세요!ㅎㅎ
감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요!^^*