1.14-1.18 3박5일 여행했던 모녀입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 1.14-1.18 3박5일 여행했던 모녀입니다

페이지 정보

작성자 설리맘 댓글 2건 조회 1,390회 작성일 01-19 16:46

본문

프리마빌라는 5년전 남친하고 왔던곳이였어요

오래전이라 기억은 잘 안나지만 너무괜찮았었던 기억이있어

2번째 모녀여행을 프리마빌라로 정했습니다

아시아나항공을 타고와 새벽에 도착했는데 공항까지 마중나와주시고 첫날부터 너무편했습니다

일단 엄마는 향신료냄새를 너무안좋아하세요

저번에 싱가포르로 여행갔을때도 음식냄새때문에 힘들어했었는데

프리마빌라음식은 역시나..너무맛있게 잘먹었습니다

사장님이 주방장님을 스카웃?한 이유를 알겠어요

엄마도 너무맛있다면서 밥시간이되면 오늘메뉴는뭘까 기대하시더라구요ㅋㅋ

할머니랑 할아버지모시고 여행해도 좋을거같아요

섬투어일정도 엄마한테 말씀드리니 엄마는 바다너무뜨거우니까 싫다고...

설득끝에 간건데 엄마가 저보다 더 잘놉니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 워터슬라이딩 10번은 탓어야했는데 점심시간쯤이라 6번밖에 못탓다고 너무 아쉬워하심

돌고래쇼는 진심..꼭보세요 맨앞자리VIP석으로 요금추가하고 본건데

제 개인적으로 제일재미있었어요ㅋㅋ물도많이튀기지만 물개한테 뽀뽀도받고

제주도에있는 퍼시픽랜드하고는 비교가안되더라구요

낮에 날씨가 덥긴하지만 사진찍기에는 더할나위없이 너무좋은날씨였습니다

일정변경도 많이했는데 민매니저님 그때마다 너무친절하게 도와주셨어요

여행은 린매니저와 함께했는데 사진도 동영상도 잘찍어주시고

한국어로해도 영어로해도 다 알아들으시는게 너무신기했던..ㅎㅎ

어딜가더라도 우리 앉을자리부터 챙겨주시고 짐도챙겨주시고 엄마가 너무편안해하셨어요

3박5일동안 너무 재미있게 잘놀다왔습니다

다음에는 돈더열심히모아서 일하느라바쁜아빠와 동생도 함께해야겠어요!

사진올릴려고하다가 엄마한테 선물로준 동영상으로 대신할께욥^^

http://youtu.be/jhaE0WZjTUA 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
민 매니저 입니다^^

한국 날씨는 잘 적응중에 계시죠?

여기 날씨가 낮에는 쬐금? 덥지만 그래도 최상의 날씨를 느끼 실 수 있는 날이죠!!ㅎㅎ

다른 손님분들도 항상 엄지척!! 해주시는 부분이 음식인데 더 맛있다고 해주시니 너무나 감사드립니다.

돌핀쇼도 항상 어린 친구들 보다 어른들이 더 만족하시는 부분이더라구요~!!ㅎㅎ

나중에도 또 방문 기대하고 있겠습니다^^

다시한번 좋은 후기와 영상까지!!!남겨 주셔서 너무나 감사드립니다.

새해복 많이 받으시고 두분 항상 행복하시고 건강하세요^^

감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다.

와! 동영상 선물은 어머니에게
최고의 선물이 되었을 것 같습니다.
두분에게 소중한 추억이 된 것 같아 다행입니다.

워터슬라이드는 조금 무서워 하시는 분들이 많은데
제대로 즐기고 오신 것 같아 다행입니다!!ㅋㅋㅋ

다음에 기회되시면 아버지와 동생도 함께!
꼭 다시 한 번 방문해주세요^^*

남겨주신 후기 정말 감사합니다.
오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바랍니다!