엇그제인것 같으나 몇년전? 그리워 동생가족 보냅니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 엇그제인것 같으나 몇년전? 그리워 동생가족 보냅니다.

페이지 정보

작성자 지성엄마 댓글 3건 조회 1,683회 작성일 01-21 22:53

본문

다녀온지가.... 언제인지...

추석 명절을 이용하여 다녀왔었는데... 또 한번의 추석이 지났으니 1년이 지나 2년이 지나가나봅니다.

다녀와서 글을 올려야하는데..... 하는데.... 하다가 또 생활에 치여 바쁨의 핑계로 시간이 휙하니 지나갔네요.

그래도 푸켓에서의 행복했던 추억에 한해 한해를 잘 보내는것 같아요.

너무나 행복했던 비오는 바다에서의 스노쿨링..  

1년을 힘들게 배우며 다녔던 수영실력을 온 가족에게 보여준 집앞풀장..

아직도 아삭아삭 생생한 미니 파인애플..

유창한 한국말로 친절하고 상냥하게 잘 안내해주신 가이드선생님..

식사때마다 유쾌하게 안내해주시고 즐거운 시간갖게해주신 팀장? 실장님?ㅎㅎ

매일의 식사.. 바베큐.. 풍등..

즐거운 추억을 동생네에게도 나누고싶어 이번 설 연휴말미에 동생가족을 보냅니다.

더 즐거운시간 더 행복한시간 준비해주세요. 감사합니다. 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자입니다!^^

확인해보니 2018년도 9월에 다녀오셨네요!
시간이 정말 빠르게 지나가는것 같습니다ㅠㅠ
잊지 않고 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.

가족분들 오시면 추천해주신거 후회 하지 않도록
현지 매니저님들이 잘 챙겨주실 겁니다!
왔다가시면 사진 공유하면서 이런 저런 얘기하는것도
되게 좋은 추억이 될 듯 하네요 ㅎㅎ

다음에 기회되시면 같이 방문해주시는 걸로!!^^
소중한 후기 정말 감사합니다!
새해복 많이 받으시고 설연휴 잘 보내세요!
감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
벌써 2년이나 지났는데도 잊지않고 기억해 주셔서
너무너무 감사드려요~!!

이번엔 동생가족분들이 오신다니
추천해 주신분이 뿌듯해 하실 수 있도록
최선을 다해 모실것을 약속합니다.^^

말까지는 고객님들이 많아
어느고객님이신지 모를 수도 있으니
동생분께 가족추천으로 오셨다고 얘기해 달라고 해주세요.^^

새해 복 많이 받으시고
다음번엔 대가족여행으로 GOGO!!ㅋㅋ
추진해 보세용~!!^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

민매니저 입니다.

18년도 9월이면 제가 없을 때네요~ㅎㅎ

하지만 좋은 추억을 담으신 만큼... 동생분들이 오셔도 더큰 좋은 추억을 남기고 가실 수 있겠끔

최선을 다하겠습니다.^^

감사합니다.