저희 네가족 무사히 잘 도착했어요.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 저희 네가족 무사히 잘 도착했어요.^^

페이지 정보

작성자 김수정 댓글 2건 조회 1,752회 작성일 01-26 11:48

본문

절대 태국사람 아닌 민매니저님~ 너무너무 상냥하신 지젤매니저님~ 그리고 든든한 니쁜~~♡♡

저희 네가족 모두 무사히 집에까지 잘 도착했어요~

여기저기 우한폐렴때문에 걱정인지라

저희도 사실 여행마치고 프리마빌라 떠날 때 공항에서 어떻게 하지 하고 살짝 걱정했거든요.ㅠ

그래도 매니저님이 챙겨주신 마스크 쓰고 도착해서 별탈없이 입국심사 잘 하고 왔어요.

도착하자마자 짐대충풀고 매니저님 걱정하시지 말라고 글부터 남겨요~~ㅎㅎ

사실 푸켓에 있을땐 잘 몰랐다가 인천공항 도착하는 순간부터 좀 살벌하더라고요...;;

푸켓공항은 체크인할때도 별 그런거 못느꼈어서 마스크 쓰고 있는 저희만 좀 민망하기도 했는데

인천공항 내려서는 거의 대부분 다 쓰고 있더라고요~ 미리 챙겨주셔서 감사해요~~ㅋ

3일동안 진짜 너무 편하게 지내다 와서 이제부터 밥하고 집안일할 생각하니 심란하네요.ㅠ

남이 해주는 밥 먹고, 여행다녀오면 집도 싹 청소해 있고, 애들은 알아서 수영장에서 잘 놀아주니

진짜 푸켓이 천국같았는데..현실로 돌아오면 다시...ㅠ

이래서 사람들이 여행을 가는건가봐요.

심심해하니 근처에 장 열렸다고 데리고 가주신것도 너무너무 감사해요. 딸은 아직도 시장에서

봤던거 얘기를 엄청 많이해요. 가보길 정말 잘한것 같아요.ㅋ

저희가족도 다시 열심히 돈 모아서 언젠가 또 떠날계획을 벌써부터 세우고 있답니다.

아무쪼록 타지에서 건강 잘 챙기시고, 새해 복 많이 받으세요!!

3일동안 너무너무 감사했어요.^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.ㅎㅎ

한국에 도착하시자 마자 남겨주시는 후기 너무나 감사드려요~!!ㅎㅎ

요즘 이래저래 우한폐렴때문에 걱정이 많으실텐데 항상 건강 챙기시구요^^

우리 친구가 삼촌하면서 매일 매일 인사를 해주던 기억이 아른거리네요 ㅎㅎ

한국에서도 많이 바쁘시겠지만 항상 건강하시고 가족분들 늘 행복하세요~

다시한번 좋은 후기와 사진 너무나 감사드립니다.ㅎㅎ

새해복 많이 받으세요!!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~지젤매니저입니다.^^

무사히 잘 도착하셨군요.ㅋ
사진으로 보니 푸켓공항은 아직 크게 걱정 안하는 분위기인것 같네요..^^;;
그래도 현지에서는 아직 여행중이시거나 여행계획이신 분들을 위해서 계속
실시간 체크 중이랍니다.^^

도착해서 잘 도착하셨는지 남겨달라했는데
진짜 바로 이렇게 남겨주실줄은..ㅋㅋㅋ
너무너무 감사합니다.

나중에 기회가 된다면 꼭 또 한번 아이들이랑 방문해 주세요~
그때는 이번에 못하셨던 짚라인도 꼭꼭 해보실 수 있도록 도와드릴께요.^^

새해 복 많이 받으시고! 가족분들 늘 건강하시길 바랍니다.

컵쿤카.