잊지못할 프리마빌라... 친구들과의 추억!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 잊지못할 프리마빌라... 친구들과의 추억!!!

페이지 정보

작성자 서형 댓글 3건 조회 2,252회 작성일 01-29 22:02

본문

안녕하세요? 민,지젤,렉매니저님♥♥♥

여행을 다녀와서 후기를 쓴다는게 벌써 20일이 지났네요.

1월 6일~10일 3박5일간 다녀온 열명 친구들입니다.

매년 여행을 다녀왔지만 이번 푸켓에서의 여행은 

프리마빌라로 인해서 잊지 못할듯 합니다.

혼자 열명의 여행을 준비하며 얼마나 걱정을 했는지...

하지만 빌라를 도착해서 숙소를 보고... 한끼 식사를 하고나서

얼마나 쓸데없는 걱정을 했는지 알게 되었어요.

친구들이 얼마나 만족해 하던지...

식사를 얼마나 맛있게 먹었는지...

그리고 3박5일동안 항상 즐겁게 행복하게 우리를 가이드해준 렉♥♥♥

챙겨줄게 뭐 없는지 늘 세심하게 배려해주신 민,지젤매니저님♥♥♥

3박 5일의 맛난 식사를 챙겨주신 주방장님과 주방식구들...

늦었지만 다시 한번 감사드립니다.

적당한 휴식과 여행...그리고 맛난 음식이 기다려지는 프리마빌라...

2020년을 시작하며 행복한 기운을 얻고 돌아왔습니다.

프리마빌라 가족분들 항상 건강하시고 행복하세요~~~

렉에게 안부 꼭 부탁드려요~~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다.

벌써 다녀오신지 20일이 지났네요ㅠㅠ
9월달에 예약문의 하면서 여행준비했던게
엊그제 같은데 벌써 1월도 내일이면 끝이나네요

시간 맞추기가 참 쉽지 않은일인데
이렇게 꾸준히 여행을 다닌다는게 참 부러운 것 같아요!
앞으로도 열분의 우정 응원합니다!

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다!
다음에 기회되면 다시 한 번 더 방문해주세요^^*
오늘 하루도 행복한 하루되세요!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

멋진 동료분들과의 여행
아직도 기억납니다.^^
늦었는데도 잊지않고 이렇게 남겨주셔서 너무너무 감사해요.^^

모두들 행복한 설 보내셨나요?
여기 푸켓도 정신없이 지나가긴 했지만
잘 보냈답니다.

한국은 지금 많이 뒤숭숭한데
건강 꼭 잘 챙기시고
다녀가신 모든 분들 오래오래 건강하세요.^^

렉에게도 안부 전해주겠습니다.
감사합니다.

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민 매니저 입니다^^

우선 이렇게 사진과 후기까지 남겨주시니 너무나 감사드립니다.!!!

항상 유쾌하신 모습으로 반겨주시던 모습이 생각이 나네요~

지내시는 동안 식사도 맛있게 드시고 제가 더 감사드립니다~!!

항상 친구분들 모두 건강하시고, 새해 복도 많이 받으세요^^

다시한번 감사드립니다.!!