팔순기념3대가 함께한 푸켓 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 팔순기념3대가 함께한 푸켓

페이지 정보

작성자 정원투 댓글 2건 조회 2,053회 작성일 02-04 14:17

본문

친정어머니 팔순기념으로 3대가 모여 16명이 함께한 가족여행으로 프리마 빌라를 선택한건 너무나 훌륭했네요...

여유로운 여정이라 부모님들 일단 만족!
(패키지여행은 이젠 내색은 안하셔도 힘들어하시는게 눈에 보이는 연세거든요..)

추석명절 차례지내고 가는걸로 아버지를 설득하는게 제일 힘들었지만 다녀오시구 너무 좋아하시네요

막내 초딩동생위해 놀아주는 오빠들의 노력을아는지~
너무도 만족하는 시암풀빌라!!

아침부터 하루 3~4번씩 물놀이를 끝없이하더라구요

8살초딩부터 군제대한 24살 조카까지 아우르는 여행이 이렇듯 만족스러울수는 없네요~

럭셔리 크루즈로 업그레이드된 해양스포츠는 너무도 기억에 남네요

바다로 뛰어드는 워터슬라이드를 슈퍼맨포즈로 즐기는 남자아이들^^

물론 어른들도~

어머니 아버님도 가이드들의 도움으로 카약으로 스릴을 느껴보셨죠~

신나게 한 물놀이는 지금도 이야깃꺼리가되요^^

ㅎㅎ
그리고 이번 푸켓 여행의 대박사건!!!

저희식구들이 모이면 매번 훌라를 하거든요~(20년쯤 됐죠 ㅋㅋ)

훌라에서 가장 좋은 패?그런게 세븐 포카드가 있는데..

그게 13년전 제주도 여행가서  제 신랑이 해보고

이번 푸켓에서 형부가 해냈어요~(한국와서 점심 쐈어요~)

멀리 여행 가야만 나오는 건가하고 또 여행 계획세워보라네요~

이번 여행하일라이트!!!!

풍등날리면서 빌었던 소원이 이뤄졌어요^^

재수생 둘째아들 의대합격기원했는데 귀국한 다음날 합격이라는 선물을 받았네요♡♡♡

풍등 날리기 덕인듯~

이런저런 소소한 행복과 커다란 행복을 준 프리마빌라 너무감사합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
프리마빌라 예약담당자 입니다.

요즘은 명절에 해외여행 가는 것이 복받은거라고 하던데
오랜만에 즐거운 명절 휴가기간이 되신것 같아 다행입니다^^ 
정말 대가족여행이네요 ㅎㅎ
16분 모두 만족한 여행이 되었다니 다행입니다.

의대합격 !! 정말 축하드립니다.
푸켓에서 모두가 한마음으로 소원 빌었나봅니다!
그동안 열심히 노력한 결과가 나온 것 같네요.
정말 축하합니다^^*

가족분들 모두 앞으로도 좋은일들만 가득하길 바랍니다.
나중에 기회되시면 16분 다시 한 번 총 출동해주세요!
남겨주신 소중한 후기 감사합니다. 항상 건강하세요!

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
민매니저 입니다.^^

사진으로 보니 진짜 대가족이시네요~ㅎㅎ

첫날 단체복? 맞춰 입으시고 나가시는 모습을 보았는데 사진이 정말 잘 나왔네요~ㅎㅎ

아참, 의대합격 너무 축하드려요~!!

정말 그동한 열심히 노력한 결과 인것 같습니다 ㅎㅎ

항상 가족분들 건강하시고, 행복하세요!!

다시한번 좋은 후기와 사진 감사드립니다~!!