행복했던 여름휴가 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 행복했던 여름휴가

페이지 정보

작성자 김신애 댓글 1건 조회 470회 작성일 08-11 04:14

본문

출발부터 한국에서 자세하게 애써주신 한국지사 감사드립니다

코로나로 2년동안 영업을 못하셨다고 들었는데 시설도 너무 깨끗하게 준비되어

있어서 무척 놀라웠습니다 특히 수영장 상태가 너무 좋았습니다

개인수영장이 이렇게 좋은지 몰랐네요

마이 매니저님의 꼼꼼하고 센스있는 안내에 따라 여행도 무척 잘 지냈고요

식사는 최고였습니다.

위카페에서의 아침식사는 식탐 많은 우리 가족에게 안성맞춤이었고

로칼 푸드도 너무 좋았어요  

팔라이 씨푸트에서 제공받은  바베큐도 너무 좋았습니다 

아쉬웠던것은 섬투어 하는 날 비가와서 카시섬투어 때 열대어를 못만난 것이었어요

한번은 큰비가 내렸는데 

큰비가 와서 비가 빌라 안으로 들이치기도 하고 우리가족끼리 비맞으면서도 수영했던게 

추억이 되기도 했습니다.

너무 감사하고 소중한 시간이었네요

마이매니저님 한국오시면 꼭 연락주세요~~!!

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 입니다.

가족분들 모두 만족하는 여행이 되셨다니 다행입니다!ㅎㅎ

큰 비가 와서 섬투어 못가신게 정말 아쉽네요..
앞으로 더 발전된 모습 보여드리겠습니다 ㅎ
기회가 되시면 한 번 더 방문 해주세요~^^
소중한 글 너무너무 감사합니다.^^
항상 건강하세요!