이제 가족여행하면 푸켓프리마빌라 시암풀빌라만 갈려구요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 이제 가족여행하면 푸켓프리마빌라 시암풀빌라만 갈려구요~~

페이지 정보

작성자 분당가족 댓글 1건 조회 681회 작성일 11-28 16:08

본문

여행 자주 다니던 가족 이였는데 

코로나 때문에도 그렇고 애가 크니까 방학때가 더 바쁘고 해서 가족끼리 움직이기가 쉽지 않았어요

코로나 거리두기 해제되고 여행제제도 많이 풀리고 나서 

맘이 막 ...여행 여행 여행 하더라구요 

딱히 계획이 있었던건 아니였는데 

아는 엄마가 프리마빌라 재오픈 소식을 알려주면서 여행계획을 세우게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래는 내년 2월쯤 여행을 가려고 했는데 아는엄마 추천도 있고 휴가도 조정할 수 있어서 

11월초에 다녀온 시암풀빌라!!!

다들 한국으로 돌아오는 비행기에서 푸켓 떠나기 싫어서  너무 아쉽고 벌써부터  그리운 표정의 가족들 생각이 나네요 ㅎㅎ

혹시나 푸켓여행 혹시나 프리마빌라 여행 고민 빠지신분들 있다면 참고하시라고 후기 올려볼께요

먼저, 숙소부분

저희 가족은 푸켓은 첨은 아니였어요 8년전쯤 갔었구요 그래서 이번여행에서 여행지 결정에서는 쉽게 결정내릴수 있었구요 

프리마빌라는 처음이였는데 다녀왔던 지인이 추천을 해주기도 했었고 아이들이 크다보니 숙소 잡을때 복잡하고 어렵고 추가비용에 사이드베드어쩌구 

힘들었는데 프리마빌라가 2베드룸도 있고 3베드룸도 있다고해서 너무 좋더라구요 

홈페이지부터 봤는데 빌라도 너무맘에 들었구요 

이왕가는거 더 넓은데 가자해서 시암풀빌라 3베드룸으로 예약했어요 

프리마빌라도 코로나때는 잠시 문을 닫았던지라 사실 시설관리가 잘 되어있을지..그 부분 걱정했는데 

재 오픈하시면서 객실을 전체적으로다 리모델링 하셨더라구요 

깨끗하고 관리 잘되어있었어요 

둘째,항공부분

저희는 항공은 저희가 직접 구매했어요 

같이 예약을 요청해도 되었지만 대한항공 포인트가 있기도 했고 그냥 대한항공 공홈에서 직접했어요 

세째,일정부분

푸켓을 예전에 갔을 때  차 없으면 다니기 힘들다 생각했었는데 

다행이도 프리마빌라는 가족여행 패키지를 운영해서 (지인도 그 부분을 엄청 추천) 그걸 예약하니 

저희가족만 가이드 서비스 받으면 단독으로 다니고 시간을 구애받는다던지 필수 방문장소가 있다던지 그런게 없어서 

너무 편하고 좋았어요 

같이 다닌 가이드가 프리마빌라 태국직원인데 의사소통이 100%된다고 볼순 없지만 전혀 불편함 없이 소통되구 

저희가 중간중간 편의점이나 가고싶은 장소 말해도 잘 이해해서 처리해주시고 너무 좋았네요 

네째, 음식부분

이것도 추천한 지인이 하도 칭찬했던부분이라 기대하고 가긴했어요 

기대는했지만 그래도 사람마다 입맛이 다르니...

그런데 기대를 이상뿐아니라 뛰어 넘는 매끼 식사 좋았네요 

일정중 외부식사보다도 빌라내 식사가 더 좋았다는 ㅎㅎㅎ

프리마빌라 재오픈하고 저희식구가 거의 초반에 방문이니까 지금은 더 많은 분들이 예약할텐데..

망설이지 말고 고민하지 말고 프리마빌라로 예약하시라고 추천하고 싶네요 

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
후기남겨주셔서 감사드려요
인사드렸을 때 모두 좋았다고 하셔서 저희도 기분 좋았습니다
귀국하신지 한참지나도 후기가 안올라 와서 바쁘게 지내시는구나 하고
기다렸는데 자세한 후기 올려주셨네요.
지난 2년반동안 영업을 못하는 상황이었고
직원들도 많이 바뀌어서
서비스 품질이 떨어질까봐 전체빌라의 60퍼센트만 운영하면서 오시는 분들께
집중하고 있습니다.
리모델링은 5년에 했고 코로나 거치면서
시설은 전체적으로 다시 보수를  했기 때문에 미흡한 점을 없으셨을 거 같습니다.
다만 재방문 고객이 대부분인데 예전에 함께했던 직원들을
요청하시는데 직원들이 많이 바뀌어서 그 점을 충족시켜드리지 못하고 있네요
푸켓에서 보내신 좋은 추억으로 이번 겨울 건강하게 잘 보내시기 바랍니다
다시 찾아주시길 기대하며 감사를 전합니다