다이아몬드 풀빌라에서 3박5일간의 호의호식 보고서!!~~~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다이아몬드 풀빌라에서 3박5일간의 호의호식 보고서!!~~~~

페이지 정보

작성자 두다미네 댓글 1건 조회 584회 작성일 12-07 16:24

본문

지난달 다이아몬드 풀빌라 가족여행 패키지 이용했던 두다미네 가족입니다.~~

푸켓여행은 정말 벼르고 벼르고 벼른여행 이였어요

코로나전에 예약해 두었었는데..코로나 심각해지면서 울면서 취소하고 

다시 프리마빌라 갈날만 손꼽아 기다리다 드디어 다녀왔네요 

푸켓은 신혼여행으로 다녀온 지역이라 아이들 크면서 다시 꼭 같이 가고 싶었거든요,,

그 사이 공항부터 바뀌었더라구요 

코로나 전부터 바꼈다는데..저희는 이제서야 밟아봤으니 ㅎㅎㅎ

여튼 정말 3박5일간 호의호식 이란말이 저절로 나왔을정도로 잘먹고 잘쉬고 잘놀다 왔습니다.

프리마빌라도 코로나 때문에 임시 휴업하셨었다고 들어서 숙소 관리가 안되었으면 어쩌나 

살짝 걱정했지만..걱정이 무색하게 깔끔하게 잘 관리되어 있더라구요 

저희 애들은 물귀신 이라고 할 만큼 수영 좋아하는데 풀빌라로 예약하길 잘했다고 생각했어요

밥먹고 잠시 외출 다녀오고 말고는 내내 수영장에서 아주...몸을 담고고 살았네요 

수영복이 마를 사이가 없어서 마지막날에는 어차피 우리가족만 사용하는 개인수영장이고 남들 눈치 안보니까 

애들도 어리고 그냥 팬티만 입혀서 수영시켰어요 ㅎㅎ

특히 정말 프리마빌라 예약하고 가장 기대했던 프리마빌라에서의 식사!!

기대 그 이상이라고 해야 하나요 

저희 첫째애는 편식이 없는데 작은애가 편식이 좀 있어서 참치랑 햄이랑 햇반이랑 라면 챙겨 갔는데...

그거 그냥 다 남아서 프리마빌라 식구들 드시라고 드리고 왔네요 

그만큼 식사가 다 맛있었고 애들이랑 저희 입맛에도 딱이 였어요 

프리마빌라 조리장님 대단한 실력이라고 하더니 사실이더라구요 

식사도 매번 빌라로 차려다 주셔서 저희는 진짜 놀고 있으면 밥차려 주시고 또 놀고 있으면 치워주시고 ㅎㅎㅎ

특히 비비큐식사날이 하일라이트!!! 다들 비비큐 셋팅 해주실때부터 와~~와~~~를 연발 ㅋㅋㅋㅋ

물놀이 하면서 여유롭게 식사하고 너무 좋았습니다.

제 핸드폰이 오래돼서 카메라가 이 좋은 날들을 다 이쁘게 못담아서 아쉽지만 사진 몇 장 투척합니다.

벌써 제 주변에 너무 자랑을 해서 내년 봄에 가보고 싶다는 지인들 많더라구요 

아마 내년되면 해외여행 더 많이 출발할텐데..프리마빌라 강추합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디 카~
새해 복 많이 받으세요!
추운날이면 더 생각나실것 같은 수영장과 룸서비스 음식의 조화로운 사진 감사합니다.
아이들과 속옷 수영도 좋은 경험이셨을 것 같고,
수영 좋아하는 아이들과 마음껏 풀빌라를 즐기고 가신것 같아 좋습니다.
편식이 심한 아이들도 식사를 잘 하고 가셔서 주방장 어깨가 으쓱 했습니다~
지인분들과 대가족이 오셔도 편안히 지내다 가시니
내년에도 다시 뵙기를 기다리겠습니다^^
항상 건강하시고 행복하세요~