최고의 여행이었습니다~!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 최고의 여행이었습니다~!!

페이지 정보

작성자 얄댜료 댓글 2건 조회 828회 작성일 03-20 13:42

본문

안녕하세요 저희 어머니 칠순기념으로 8명이 여행했던 가족입니다(3/8~ 13일)

아 무슨말부터 드려야할지.. 

일단 대표님과 저희 일정 함께해준 가이드 '놈' 께 너무 감사하다는 말 다시한번 전해드려요

대표님께서는 가기전부터 합리적인 조건과 여행마지막까지 무엇하나 부족함없이 케어해주시고, 

저희과 6일동안 가족처럼 옆에서 가이드 해주신 '놈'.. 정말 마지막에 헤어질때 울컥했습니다ㅜㅜ 

여행가기 2~3달 전부터 많이 알아보고 어머니 칠순기념이라서 더욱 꼼꼼히 알아보고 갔는데, 최고의 여행을 저희 가족에게 선물해 주셨어요

시암 이라서 저희 3가족이 함께하기에 독립적으로 3개의 방이 있어 다들 편하게 지낼수 있었구요

무엇보다 모든게 저희 일정에 맞춰서 진행을 도와주시고, 

음식은 최고의 퀄리티와 맛으로 '룸서비스'로 대접해 주시니 어머니는 대만족 이셨대요ㅎㅎ

어머니가 해외여행을 정말 많이 다니셨었는데 단연 이번여행을 최고의 여행으로 꼽을만큼 어느하나 부족함 없이 잘 쉬고 즐기다 오셨다고 합니다.^^

가기전, 풀장의 물상태도 아이들이 놀다보니 청결부분이 살짝 신경이 쓰였지만 너무나 청결한 상태로 유지를 해주셔서 걱정없이 6일동안 아이들 또한 잘 놀았구요..

솔직히 너무 좋은 후기들만 많아서 의심쩍?인 부분이 있었던것도 사실이지만..

제가 직접 다녀오니 왜 좋은 후기들만 있었는지 100% 이해가 가네요~~

개인적으로 놀라운 사실하나 말씀드리면요

얼마전 여행후 저희 회사 대표님과 회식자리가 있었는데,

정말 괜찮은곳 추천해드린다고. 부장님 차장님 다 있는자리에서 홍보?아닌 홍보을 하는중에..

놀라운 사실이.. 저희 대표님이 10여년전 여기 프리마 빌라 다이아몬드에 가족여행을 다녀오셨더라구요..

그때 가이드는 "깨' 라는 이름을 가진 가이드였는데, 그분 또한 '놈' 못지 않게 잘 해 주셨더라고요.

여기 프리마빌라 직원 모두는 정말 저희뿐만아니라 여행오신 모든분들에게 진심으로 대하고 있다는걸 느꼈습니다.

정말 신기하죠...ㅎㅎ(대표님 또한 10년전에 갔었던 프리마 빌라 여행이 아직까지도 최고의 여행이었다고 합니다^^)

푸켓이 이번에 2번째였는데, 프리마빌라때문에 꼭꼭 다시한번 재재방문 하고싶은 여행지가 되었습니다.!!ㅎ

다시한번 저희가족에게 최고의 여행을 선물해준 대표님, 직원분들 모두에게 감사의 말씀 전해드립니다.!!!

번창하시고 복 많이 받으실꺼에요~~!!

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

어머님 칠순기념여행을 저희 프리마빌라가 모시게 되어 저희가 더 감사하고 기쁩니다.~~
프리마빌라 멤버님을 같은 직장에서 알게 되시구 또한 최고의 여행이였다고 말씀해주시니
함께했던 놈에게 이후기를 빠짐없이 전해야겠습니다. ㅎㅎ

가끔 저희 프리마빌라가 오픈한지 오래된 만큼 시설이나 서비스에 대한 문의에 의구심을 가시지는 분들이 있습니다.
오래되었다는 표현보다는 역사를 가지고 있다라고 생각하신다면 의구심이 조금 풀리지 싶습니다.
그만큼 고객님케어에 대한 진심과 노하우가 있고
언제나 한결같은 시설관리가 되고 있다는
그래서 10년전 프리마빌라 멤버님도 우연하게 만날수 있다는
그것이 바로 저희 프리마빌라가 가지고 있는 자부심 입니다.ㅎㅎ

다시 뵐 그날을 기대하면서
언제나 건강하시고 늘 행복하세요~~

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요
이요왕입니다.
갑작스런 귀국으로 현지에서 꼼꼼하게 잘 챙겨드리지 못했는데도
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다  특히 칠순이셨다면 폭죽이나 풍등 이벤트라도 하면서
케익이라도 대접해드렸어야 했는데 어머님께 너무 죄송하네요
저희가 오픈한지가 벌서 15년이 훌쩍 넘다보니 다녀오신 분들이 많고
재방문 비율이 30~40 퍼센트를 차지하고 있습니다
저도 우연히 서울의 한 카페에서 저희 프리마빌라에 대한 이야기를 하는 것을 보고 깜짝 놀란 적이 있었습니다.
다시 방문하시게 된다면 정말이지 제가 직접 가이드를 자청해서라도 직접 챙겨드리도록 하겠습니다.
언제나 행복한 가정되세요
감사합니다.