두 달만에 남기는 다이아몬드 풀빌라 후기 ~~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 두 달만에 남기는 다이아몬드 풀빌라 후기 ~~^^

페이지 정보

작성자 양가네 댓글 1건 조회 579회 작성일 04-12 18:15

본문

푸켓에 계시는 쏨차이 주방장님~~

그리고 우리랑 일정 함께한 가이드 놈~~

젠틀하신 사장님까지~~

다들 안녕하신가요??

다이아몬드 풀빌라 3호실에서 잘쉬고 잘먹고 잘놀다온 양가네식구들 안주인 입니다.ㅎㅎ

저희 가족들은 아주 잘 지내고 있고요

여행 다녀와서는 애들 개학하고 계절도 바뀌고 뭐하느라 정신이 없었는지 

그냥 정신없이 지났네요 ..

주말에 tv에서 여행 프로그램하는거 우연히 보다가 우리가족 다녀왔던 여행이 더 좋았는데 하면서 

가족들이랑 이야기하다가 오랜만에 홈페이지 들어와 보고 후기도 남깁니다.

그러고 보니 프리마빌라 다녀간지 벌써 두 달이니나 지났더라구요 ㅎㅎ

이번여행은 큰애가 고등학교 입학을 앞두고 있었던지라 급하게 준비했던 해외여행이라 

어디로 갈지 어떻게 갈지 막막했었는데 

우연히 추천글을 보 게되서 알게된게 프리마빌라였어요 

아주 오래전 후기랑 사진들은 많은데 최근게 별로 없어서 걱정이 살짝 되었지만

늦은 시간인데도 안내도 바로 해주시고 무엇보다 풀빌라여행을 한번 해보고 싶었거든요 

급하게 잡은 여행이라 항공료가 살짝 예상보다 비쌌지만 

애가 고등학생이 되면 여행 쉽지 않을 거 같아서 결정한 여행이였습니다.

저희 가족같이 프리마빌라 좋은거 같은데 더 자세한 후기 없을까?? 생각하실 분들위해서 

늦었지만 저도 후기 올려볼께요~~

1.빌라 공간이 정말 넉넉해요 

저희는 4식구였지만 리빙룸도 있고해서 6명 넘게도 빌라 한채로 충분할만큼이에요 

2.수영장 깨끗해요 

저는 개인적으로 수영을 좋아하진 않지만 아이들이 수영 좋아하고 또 개인수영장이다 보니 편하게 수영하기 좋더라구요 

애들은 수영잘하지만 제가 못해서 저는 튜브 준비해갔어요 

3.모기 걱정은 크게 하지 마세요 

없다고는 할순 없지만 그렇게 신경쓰일정도 아니였던거 같아요 

4.룸서비스 최최최고예요 

프리마빌라 식사 맛나다는 후기는 넘쳐서 저도 잘 알고는 갔지만

룸서비스로 해주니까 더 좋더라구요 ..야채는 입에도 안넣는 저희 작은애가 거기서 나오는

모닝글로리 볶음은 개눈감추듯 먹었네요 ㅎㅎ

5.빌라주변에 아침산책하기 좋아요 

막 번잡스러보 그런 분위기는 아니구 여유있는 마을 분위기 인데 저는 아침 산책하기 좋더라구요 

6.일정하고 빌라에 다시 복귀할때 편의점은 한번씩 들렸다 오세요``

맥주나 간식거리 미리 준비하면 풀빌라에서 시간이 더 행복해져요~~

7.말린 망고만 사지 말고 말린 두리안 꼭 사오세요~ 백화점이였는지 마트였는지 기억이 정확하게 안나는데

한봉지만 산거 후회중입니다.

8.빌라는 에어컨도 잘나오고 시설관리도 잘 되어있어요 청소도 깨끗했구요 

푸켓 예쁜바다 좋은공기..새록새록 생각나네요

아침에 느긋하게 일어나면 쏨차이 주방장이 차려주는 밥도 먹고 싶구요 

동생네 식구들 여행 간다길래 추천해줬어요~

간다고 하면 잘 부탁드려요 

저희 양가네는 3년후에 뵐께요~~

다들 건강하세요~~

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~

잘 지내고 계신지 소식이 궁금하실때쯤 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
프리마빌라는 대형 리조트가 아니라 프리미엄 단독 풀빌라 12채를 운영하고 있다보니
다녀가신 고객님들 한팀 한팀 기억에 많이 남습니다.
푸켓에서 보내시는 시간은 짧으면 3박5일부터  길면 한달 이상의 기간이신 고객님들까지
다양하지만  예약부터 현지에서의 일정까지 함께 하다보니 더 기억에 많이 남고
고객님들이 푸켓에서의 추억을 그리워 하시는만큼 저희도 고객님들의 안부가 궁금합니다.~
일정마다 식사때마다 준비한것 이상으로 좋아해주시고 즐겨주셔서 너무 감사합니다.
늘 건강하시고 항상 행복하시고 고등학생 자녀분이 대학생이 될때 다시 뵙기를 기대하겠습니다.~`