이제 2주 지났는데, 벌써 그리운 프리마빌라♥ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이제 2주 지났는데, 벌써 그리운 프리마빌라♥

페이지 정보

작성자 ajxjfwlsdl 댓글 5건 조회 951회 작성일 05-12 10:50

본문

결혼10주년 기념 해외여행을 결정했고, 계획형인 남편과 내가 엄~~~청 알아보던 중에 우연히 알게된 

"프리마빌라" !!!

해외여행경험이 많이 없고, 강제성을 싫어하는 우리가족(아빠, 엄마, 10살 딸)에게 딱! 맞춤형!

자유로운 패키지같은 프로그램도 맘에 들었는데, 출국 전 주의사항 및 설명을 듣기 위해서 태국 프리마빌라 

사장님과 통화를 하니 신뢰도가 더 상승함♡ 궁금한점에 대해 명확하고 친절하게 응대를 잘 해주셨다. 

프리마빌라 첫 이미지부터 좋았던게,,

두려움반 설레임반으로 푸켓에 도착했는데 줄을 잘못 서서 입국심사를 꼴찌로하고.. 짐도 늦게 찾고.. 

가이드님을 오래 기다리게한 상황이었다 ㅜㅜ 허겁지겁 미안해하며 가이드님을 찾았는데... 밤 늦은시간, 

그 습하고, 후덥지근한 날씨에 뱅기 도착시간 1시간을 훌쩍 넘게 기다렸으면서도 웃으며 반겨주는 가이드님이 아닌가 ㅜㅜ

심지어 한국말도 잘하는 가이드 놈...♡

(출국전에 푸켓공항에서 우리를 픽업할 가이드 놈 이라며 사진을 보내주셨는데, 가이드 놈...;; 사장님이 농담하신 줄 알았다 ㅋㅋ 근데 알고보니 이름이 놈... ^^;;)

그렇게 낯선 푸켓에 도착해서 가이드 놈의 편안하고 안전한 운행으로 숙소에 도착했고, 젠틀한 사장님의 설명으로 불편함 없이 푸켓여행을 시작하게 되었다.

숙소의 컨디션은 너무 좋았고, 에어컨도 빵빵하고, 생수도 넉넉하게 채워주셨다.

(여행 마지막날 500미리 생수로 채워주신 센스♡)

▶ 일정_프로그램이 기본적인 틀은 있으나, 강제성이 없는 고객의 컨디션과 요청에 따라 변경이 가능한 

프로그램이어서 너무 좋았다. (전날 저녁 또는 당일 아침 일정조율)

음식_ 숙소에서 제공되는 음식은 5스타 주방장님이 만들어주시는 이미 맛 좋기로 소문난 

기가맥힌 음식이었다!! (최고♥)

맛은 기본이고, 싱싱한 재료와 푸짐하고, 넉넉한 양 ㅎㅎ 인심이 후하시다 ^^

야채를 잘 안 먹는 우리 가족인데... 여기 야채 왜 이렇게 맛있음? 특히 모닝글로리 볶음 최고!!!(최고 최고♥)

생전 안 먹던 토마토랑 치즈는 또 왜 이렇게 맛있는지 ㅎㅎㅎ (요리도 잘하시는 사장님♡)

셋째날 쏨차이 요리사님이 눈앞에서 해주셨던 BBQ .. 태국은 새우가 유명하다는데 새우는 당연 맛있고, 꽃게도, 닭날개도 갈비도 최고! (최고b)

벌레_ 모기 및 벌레가 많다는 얘기가 많아서 바르는 약이랑 기피제 여럿 챙겨갔는데, 기피제만 조금 쓰고 

거의 안썼다 ㅎㅎ

(숙소에 뿌리는 모기약과 매트가 구비되어있다) 

마사지 _ 숙소에 마사지하시는 분이 오셔서 타이마사지를 해주시는데, 이동없이 익숙한 곳에서 받는 마사지가 너무 좋았다. 심지어 너무 시원하게 잘하심♡ (저.. 마사지 했던 경력자임 ☞☜)

한국말로 아픈지 체크하시는 섬세함과 청결함. 감동 그 자체♡ 두 번이나 받았다 ㅋㅋ 적극 추천!!! (최고♥)

카이섬투어_ 진짜 적극추천!!! (최고최고♥)

3스팟을 가는데, 날씨, 바다색, 예쁜물고기 3박자를 갖춘 말모(말해뭐해) 스팟♡ 

아이와 함께 처음하는 스노클링이고, 내가 물을 무서워하는터라 걱정이 많았는데, 아이와 함께할 수 있는 깊이였고, (동해처럼 확 깊어지는 수심이 아니어서 너무 좋았다) 든든한 가이드 놈이 계속 함께해주고, 신경써주어서 걱정은 사치였다 ㅎㅎ  카이섬투어 많은 분들이 추천하는 이유가 있었다♡

과일_ 과일을 안 좋아하는 우리 가족은 과일을 생각도 안했는데, 추천해주셔서 먹어본 과일.... 

안 먹었으면 후회할뻔 했다ㅜㅜ 진~~~짜 맛있었다(최고♥) 두리안, 망고스틴, 파인애플, 망고, 귤... 한 보따리 사서 

여행내내 다 먹음♡  원산지..  역시는 역시인가봄 ^^

돌고래쇼_ 숙소에서 멀지 않은 돌고래쇼장. 아이가 있어 돌고래쇼를 보았는데 여태껏 보았던 쇼중 

단연 최고(최고♥)물개(?), 돌고래들 어쩜 이렇게 똑똑해!♥♥♥

너무 놀라서 쇼 보는 내내 소리지고 박수치고 .. 아이보다 내가 더 좋아했던것 같다;; 

400바트를 내면 돌고래와 사진을 찍을 수 있는데, 가까이서 보니.. 안타까운 마음이 들었지만... ㅜㅜ

진짜 추천하는 쇼이다♡

(사장님 추천대로 뒷쪽에 앉아서 보았는데, 앞줄사람들 물 엄청 맞아서 홀딱 젖음^^;; 

사장님말씀 듣길 잘했다ㅋㅋㅋ)

뷰 대박 커피숍 _ 사장님께서 추천해주신 온더락 커피숍♡ 

예쁜 숲을 지나 도착한 커피숍.

눈앞에 펼쳐진 비치를 바라보며 맥주한잔 ... 크으(최고b)

시장_ 일주일에 한 번 크게열리는 시장에 갔는데 사람도 많고, 볼거리(물건, 버스킹..)가 엄청 많았다. 큰 길 라인만 구경했는데 1시간 순삭♡ 

일식당 _ 사장님께서 직접 가이드해주시고, 추천해주신 일식당♡ 

추천메뉴 진짜 다 맛있었다ㅜㅜ 

태국에서 초밥&롤을 먹을 줄이야 ㅎㅎ

(사장님 추천은 무.조.건. 들으셔야합니다! 무한신뢰♡ㅋㅋ)

그 외

- 숙소근처에 걸어서 가볼만한 파라이비치가 있다. 바로 앞 씨푸드레스토랑에서 마지막식사를 했는데, 

뷰와 추천메뉴 모두 대박♡ 

- 항상 숙소 들어가는길에 편의점(세븐일레븐/숙소에서 차로 10분거리)을 이용했는데, 

아이, 어른 말할것도 없이 천국이다 ㅋㅋㅋ 참고로 한국라면은 불닭볶음면만 있음!

***** 아이와 함께하는 가족여행 매우 추천♡ 저희처럼 패키지는 싫고, 자유여행은 걱정이라면 

무.조.건. "프리마빌라" 추천합니다!!!  프리마빌라 후기가 적고, 홍보가 많이 안 된 것 같아 너무 너무 속상 ㅜㅜ 

나만 알기에는 아까운 프리마빌라.. 홍보가 더 많이 되었음 좋겠어용♡♡♡

매번 직접 찾아오셔서 불편함없는지 체크해주신 친절하신 사장님, 섬세하게 하나하나 신경써주고, 딸처럼 우리 아이 잘 챙겨주었던 든든하고 친절한 가이드 놈, 매끼 맛있는 요리해주신 요리사님, 숙소 컨디션을 항상 최상으로 만들어주신 두 분 너무 너무 감사했습니다♡♡♡ (최고♥) 

다음에 또 뵐게요♡

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~
안녕하세요~~ 프리마빌라 입니다.

정성이 가득하고 자세한후기와 다양한 사진들까지 너무 감사합니다.
남겨주신 생생한 후기가 프리마빌라를 예약하고자 하시는 분들에게 정말 큰 도움이 될거 같습니다.

프리마빌라가 오픈하고 풀빌라로는 거의 최초이자 유일무의하게 풀빌라패키지를 자체적으로
계획하고 운영하게 된 것은
해외여행의 경험을떠나 여행을 자유롭게 하고는 싶지만 여러가지 준비와 계획이 어렵고
패키지여행은 편할거 같지만 막상 현지에서 추가되는 옵션이나 강제쇼핑과 일정에 시다려야 하는 조건에서
자유롭지만 준비할필요없고 준비할필요없지만 딱 우리한테만 맞춰줄수 있는 만족만 가득한 여행을 만들어보고자
기획하고 운영하게 되었고 그렇게 18년간 고객만족 최우선이라는 한결같은 마음으로 프리마빌라 패키지를 진행하고 있습니다.

앞으로도 쭉 보다 행복한 푸켓여행을 선사할수 있도록 최선을 다하겠습니다.
가족분들 모두 행복하시고 건강하시기 바랍니다.
다시한번 후기 감사합니다.

이요왕님의 댓글

이요왕 작성일

안녕하세요 이요왕입니다.
화선이 얼굴보고나서야 누구신지 알았네요.!!

최근 올라온 후기중에 쵝오!! 
 정성스런 대박후기 입니다.
방문하시는 분들께 좋은 참고가 될듯 하네요.
화선이 사랑이 넘치는 표정은 사진으로도 확인되네요.
사실 후기 올리는 게 대충 올릴 수도 없고 여간 성가신 일이라는 것
누구보다 잘 압니다.  열팀중 한팀 정도가 올리시는 편인데......
이렇게 정성것 후기를 올리셨으니 꼭 메모해놨다가
재방문 특별혜택을 드리도록 하겟습니다.
프리마빌라에는 워낙 많은 분들이 다녀가셔서 세월이 지나면 잊혀지는 게 인지상정인데.
화선이네 가족은 평생 못잊을 거 같습니다.
이자하시고 자상하신 아버님!!
불쑥불쑥 찾아뵈어도 언제나 밝고 긍정적으로 주변을 모두 환하게 만드시는 어머니 모습이 생생합니다.
화선이 이쁘게 키우시고 꼭 다시 만날 날을 기대하겠습니다.
행복하세요.

ajxjfwlsdl님의 댓글의 댓글

ajxjfwlsdl 작성일

감사합니다^^

ajxjfwlsdl님의 댓글

ajxjfwlsdl 작성일

어머, 사장님!!! 안녕하세요^^
사진을 올리고 싶은데, 사진첨부가 아니라 파일첨부에 시도했더니... 계속 오류가 ㅜㅜ  여러번 수정, 여러번 시도하다보니 후기가 너무 늦어졌네요^^;; 사진보면서 진짜 너무 그립고, 빨리 또 가고싶다라는 생각이 들더라고요 ㅎㅎㅎ
정말 감사했습니다! 예쁜말씀도 너무 감사드려요~!^^
다시 만날때까지 건강하시고요, 꼭! 또 뵙겠습니다!!!♥

함수철님의 댓글

함수철 작성일

이재왕사장님 올만입니다
온가족 푸켓다녀온지 벌써 10년 되었네요
그때의 감동과 추억 아직도 소중히 간직하고 있습니다
다시 간다 간다 하며 못가고 코로나 터지고 온가족 그당시 다녀온 14명 다시 도전 생각중입니다
저희는 화성 송산입니다/