프리마 빌라 다이아몬드 너무 편했어요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마 빌라 다이아몬드 너무 편했어요^^

페이지 정보

작성자 강수선 (박근아) 댓글 1건 조회 380회 작성일 07-28 11:36

본문

신혼여행으로 다며온 13년 후 푸켓을 생각하면 프리마 빌라 생각이 퐉! 떠올랐어요.
그때도 최고였지만 세월이 흐른 지금도 역시 너무 최고였습니다.
일단 편하고! 깨끗하고! 사장님 설명도 너무 친절하고! 가이드도 너무 다전하고!!^^
우리 가이드 오이님! 낯가림 심한 울 막내에게 많이 웃어주시고 놀아주셔서 감사합니다.
아부지 칠순으로 다시 찾은 프리마 빌라는 역시 실패란 없었습니다.
너무나 좋아하눈 나라로 태국에서 푸켓을 만들어주셔서 감사하고 즐거웠습니다.
푸켓하면 프리마 빌라가 생각나네요.
다시 찾는 그날까지~^^ 안녕~~~~~^^

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카~~

푸켓하면 프리마빌라가 떠오른다고 하시니 너무 감사합니다.

저희 프리마빌라는 3대가 같이 여행하시는 가족들이 많습니다.
좋은곳을 가고 맛있는걸먹고 행복한 경험을 하면 가장 사랑하는 사람들이 생각이 나고
내가한 좋은 경험을 사랑하는 사람들과 공유하고 싶은 마음이 생긴다는건
그만큼 행복하다는 뜻일거 같습니다.
그 행복속에 프리마빌라가 함께 할수 있어서 더 감사합니다.

늘건강하시고 더행복하세요~
감사합니다.